[GA4] Aucune donnée dans l'application Analytics

Pour visualiser les données dans l'application Analytics, assurez-vous d'être connecté à un compte Analytics contenant des données. Assurez-vous également d'avoir configuré Analytics sur votre site Web ou dans votre application, et que vous commencez à collecter des données.

L'application ne vous permet pas d'effectuer des tâches d'administration, comme créer un compte, ajouter une propriété ou ajouter des utilisateurs à votre compte Analytics. Elle affiche uniquement les données des rapports.

Consulter les données de votre compte

Si vous possédez un compte Analytics qui recueille des données sur votre application ou votre site Web, connectez-vous au compte Google enregistré en tant qu'utilisateur sur le compte Analytics :

1. Dans l'application Analytics, en haut à droite, appuyez sur l'image de votre compte.
  2. Connectez-vous à un compte Google qui a accès à votre compte Analytics.

Consulter les données Analytics d'un autre compte

Pour consulter les données Analytics dont vous n'êtes pas propriétaire (par exemple, celles du site Web de votre employeur), contactez une personne qui dispose du rôle Administrateur au niveau de cet autre compte Analytics et demandez-lui d'ajouter l'adresse e-mail de votre compte Google en tant qu'utilisateur de ce compte.

Consulter les données du compte de démonstration Analytics

Si vous n'utilisez pas Google Analytics, mais que vous souhaitez découvrir l'application, connectez-vous à l'un des deux comptes de démonstration suivants :

Données manquantes lors de l'application de comparaisons

Actuellement, lorsque vous appliquez une comparaison à un rapport et qu'aucune donnée n'est disponible pour la période de comparaison, aucune donnée ne s'affiche dans le rapport. Nous sommes au courant de ce problème et mettons tout en œuvre pour le résoudre.