Viste User ID

Un tipo speciale di vista rapporti che include solo i dati relativi al sottoinsieme del traffico assegnato a uno User ID.

Le viste User ID includono un insieme di rapporti cross-device, che non sono disponibili in altre viste rapporti. I rapporti cross-device forniscono gli strumenti necessari per analizzare l'interazione degli utenti con i tuoi contenuti su dispositivi diversi nel corso di più sessioni. Nelle viste User ID sono disponibili anche tutti gli altri rapporti e strumenti standard.

Le viste User ID non includono tutti i tuoi dati. Per analizzare tutti i tuoi dati, utilizza un altro tipo di vista rapporti.

La vista User ID è disponibile solo per le proprietà Universal Analytics in cui è attivata la funzione User ID. Devi inoltre creare le viste User ID, poiché non esistono per impostazione predefinita nel tuo account.