Questo articolo riguarda le proprietà Universal Analytics, per le quali verrà interrotta l'elaborazione dei dati il 1º luglio 2023 (il 1º ottobre 2023 per le proprietà Analytics 360). Se non lo hai già fatto, inizia a utilizzare una proprietà Google Analytics 4.

Viste User ID

Un tipo speciale di vista rapporti che include solo i dati relativi al sottoinsieme del traffico assegnato a uno User ID.

Le viste User ID includono un insieme di rapporti cross-device, che non sono disponibili in altre viste rapporti. I rapporti cross-device forniscono gli strumenti necessari per analizzare l'interazione degli utenti con i tuoi contenuti su dispositivi diversi nel corso di più sessioni. Nelle viste User ID sono disponibili anche tutti gli altri rapporti e strumenti standard.

Le viste User ID non includono tutti i tuoi dati. Per analizzare tutti i tuoi dati, utilizza un altro tipo di vista rapporti.

La vista User ID è disponibile solo per le proprietà Universal Analytics in cui è attivata la funzione User ID. Devi inoltre creare le viste User ID, poiché non esistono per impostazione predefinita nel tuo account.