In diesem Artikel geht es um Universal Analytics-Properties, für die ab 1. Juli 2023 (bzw. ab 1. Oktober 2023 für Analytics 360-Properties) keine Daten mehr verarbeitet werden. Falls noch nicht geschehen, sollten Sie auf eine Google Analytics 4-Property umstellen.

Sammelberichte

Eine Funktion von Sammel-Properties, die Daten aus mehreren Quell-Properties in einer einzelnen Property zusammenfassen.

Sammelberichte sind eine spezielle Berichtsform, mit der Sie die aggregierten Daten in einer Sammel-Property analysieren können. Sammelberichte sind nur in Analytics 360-Konten verfügbar und funktionieren nur für bestimmte Sammel-Properties.