In diesem Artikel geht es um Universal Analytics. Wenn Sie die nächste Generation von Google Analytics verwenden, finden Sie weitere Informationen unter Google Analytics 4-Properties.

Sammelberichte

Eine Funktion von Sammel-Properties, die Daten aus mehreren Quell-Properties in einer einzelnen Property zusammenfassen.

Sammelberichte sind eine spezielle Berichtsform, mit der Sie die aggregierten Daten in einer Sammel-Property analysieren können. Sammelberichte sind nur in Analytics 360-Konten verfügbar und funktionieren nur für bestimmte Sammel-Properties.