Questo articolo riguarda le proprietà Universal Analytics, per le quali verrà interrotta l'elaborazione dei dati il 1º luglio 2023 (il 1º ottobre 2023 per le proprietà Analytics 360). Se non lo hai già fatto, inizia a utilizzare una proprietà Google Analytics 4.

Vista

Una vista o una vista rapporti è un sottoinsieme di una proprietà di Universal Analytics che può avere impostazioni di configurazione specifiche. È possibile creare più viste di una singola proprietà e configurare ognuna di queste in modo da mostrare un sottoinsieme di dati diverso della proprietà.