In diesem Artikel geht es um Universal Analytics. Wenn Sie die nächste Generation von Google Analytics verwenden, finden Sie weitere Informationen unter Google Analytics 4-Properties.

Reporting API

Eine Reihe von Protokollen und Tools, mit denen Daten aus Ihrem Analytics-Konto extrahiert und in benutzerdefinierte Skripte oder Programme eingefügt werden. So können Berichte und Analysen automatisiert und optimiert werden. API steht für Application Programming Interface (Programmierschnittstelle für Anwendungen).

Verwandte Ressourcen

Entwicklerleitfaden zu den folgenden Themen: