Treffer

Eine Interaktion, die aus den Daten, die an Analytics gesendet werden, hervorgeht. Zu den häufigen Typen zählen Seiten-Tracking-Treffer, Ereignis-Tracking-Treffer und E-Commerce-Treffer.

Jedes Mal, wenn der Tracking-Code von einem Nutzerverhalten ausgelöst wird (z. B. wenn der Nutzer eine Seite auf einer Website oder einen Bildschirm in einer mobilen App lädt), speichert Analytics diese Aktivität. Jede Interaktion zählt als Treffer und wird an die Server von Google gesendet. Dies sind Beispiele für Treffertypen:

• Seiten-Tracking-Treffer
  • Ereignis-Tracking-Treffer
  • E-Commerce-Tracking-Treffer
  • Soziale Interaktions-Treffer

Weiterführende Informationen