In diesem Artikel geht es um Universal Analytics. Wenn Sie die nächste Generation von Google Analytics verwenden, finden Sie weitere Informationen unter Google Analytics 4-Properties.

Property

Eine Property ist eine untergeordnete Komponente eines Analytics-Kontos, über die festgelegt wird, welche Daten zusammen strukturiert und gespeichert werden. Alle mit derselben Property-ID gekennzeichneten Ressourcen werden gemeinsam erfasst und gespeichert. Eine einzelne Property kann dazu verwendet werden, die Daten einer Website oder mobilen App zu erfassen. Sie kann aber auch als Sammelstelle für die Daten mehrerer Websites oder mobilen Apps dienen.