Questo articolo contiene informazioni su Universal Analytics. Se utilizzi la nuova generazione di Google Analytics, consulta la sezione proprietà di Google Analytics 4 del Centro assistenza.

Universal Analytics

Universal Analytics è la tecnologia di raccolta dati più attuale per Analytics. Utilizza il codice di monitoraggio analytics.js per i siti web, un SDK per le app per dispositivi mobili e il Measurement Protocol per altri dispositivi digitali.