Questo articolo riguarda le proprietà Universal Analytics che cesseranno di elaborare i dati il 1° luglio 2023 (il 1° luglio 2024 per le proprietà Analytics 360). Se non lo hai già fatto, inizia a utilizzare una proprietà Google Analytics 4.

Universal Analytics

Universal Analytics è la tecnologia di raccolta dati più attuale per Analytics. Utilizza il codice di monitoraggio analytics.js per i siti web, un SDK per le app per dispositivi mobili e il Measurement Protocol per altri dispositivi digitali.