Termos de Processamento de Dados

Os Termos de Processamento de Dados do Google Ads são destinados a empresas sujeitas ao Regulamento geral de proteção de dados (GDPR) do Espaço Econômico Europeu (EEE), à Lei de Privacidade do Consumidor da Califórnia (CCPA) ou a outras regulamentações semelhantes. Esses termos substituem a Emenda sobre processamento de dados do Google Analytics existente (incluindo a Emenda sobre processamento de dados do Google Analytics da Alemanha).

Os clientes do Google Analytics que têm um contrato de cliente direto com o Google ou que concordaram com os Termos de Uso do Google Analytics 360 podem aceitar os Termos de Processamento de Dados do Google Ads na seção "Administração" das configurações da conta. Para celebrar os Termos de Processamento de Dados do Google Ads, os clientes do Google Analytics 360 e aqueles com empresas estabelecidas fora do EEE, do Reino Unido ou da Suíça precisam aceitá-los nas "Configurações da conta". Os clientes da versão padrão do Google Analytics com empresas no EEE, no Reino Unido ou na Suíça não precisam fazer isso, já que os Termos em questão já foram incorporados ao contrato deles.

Observação: os Parceiros de Vendas e Clientes do Google Analytics 360 que compram o Google Analytics 360 por meio de um Parceiro de Vendas ("Clientes de Revenda") não podem aceitar os Termos de Processamento de Dados do Google Ads e terão que celebrá-los separadamente com o Google ou o Parceiro de Vendas deles, respectivamente. A aceitação dos Termos de Processamento de Dados do Google Ads pelos Parceiros de Vendas e Clientes de Revenda do Google Analytics 360 por meio da IU do Google Analytics será inválida e não criará um vínculo contratual entre o Google e esses Clientes de Revenda. Essa restrição não se aplica a clientes do Google Analytics 360 que aceitaram os Termos de Uso do Google Analytics 360.

Aceitar a Emenda sobre processamento de dados

Você precisa ter permissão para edição no nível da conta para aceitar os Termos de Processamento de Dados.

1. Faça login no Google Analytics.
  2. Clique em Administrador.
  3. Na coluna CONTA, use o menu para selecionar a conta na qual você quer atualizar as configurações.
    Se você tem muitas contas, use a caixa de pesquisa para encontrar a conta certa.
  4. Na coluna CONTA, clique em Configurações da conta.
  5. Em Emenda sobre processamento de dados, clique em Revisar emenda.
  6. Depois de analisá-la, clique em Concluído.
  7. Clique em Concluído novamente para salvar as configurações da sua conta.

Informar detalhes de contato

Se você aceitar os Termos de Processamento de Dados, também precisará informar os seguintes detalhes:

• Pessoa jurídica: o nome da sua organização conforme registrado para questões financeiras e jurídicas. A organização pode ter mais de uma entidade legal.
  • Contato principal (ou Endereço de E-mail de Notificação): o contato para envio de notificações relacionadas aos Termos de Processamento de Dados do Google Ads.
  • Oficial de proteção de dados: a pessoa designada, quando aplicável, para assegurar o compliance com as cláusulas do GDPR e legislação equivalente no Reino Unido.
  • Representante do EEE: a pessoa designada, quando aplicável, para representar os clientes não estabelecidos na UE no que diz respeito às obrigações no âmbito do GDPR e legislação equivalente no Reino Unido.