Relatórios no aplicativo Google Analytics

Navegue pelos relatórios de aplicativos.
Neste artigo:

Painel

No seu painel, você pode criar Relatórios personalizados em pequena escala no aplicativo Google Analytics. É possível salvar um cartão no painel pelo próprio relatório (no menu flutuante de três pontos) ou pelo ícone "+" no canto superior direito da tela "Painéis".

Para cada relatório, você pode selecionar uma métrica, uma dimensão, um segmento e um tipo de gráfico.

Para duplicar, editar ou excluir um relatório, toque no ícone de menu em um cartão e selecione uma das opções.

Cada relatório aparece como um cartão separado no seu painel. Você pode criar quantos relatórios quiser, mas não é permitido compartilhá-los com outros usuários ou outras vistas de relatórios. O painel para dispositivos móveis está disponível apenas no app Google Analytics e no dispositivo em que ele está instalado.

Visão geral

O Relatório de visão geral é um resumo dos dados mais relevantes dos outros relatórios. Com ele, você tem uma ideia do seu desempenho geral e acompanha as tendências de dados nas principais áreas de relatório com facilidade.

Tempo real

Monitore as atividades dos usuários enquanto elas ocorrem. Esse relatório exibe dados segundos depois de uma interação e é atualizado de maneiraa contínua. Assim, você pode ver quantos usuários estão no site no momento e como eles estão interagindo com o conteúdo. Saiba mais sobre o Tempo real.

Público-alvo

Conheça seus usuários: onde eles estão, com que frequência e por quanto tempo interagem com seu conteúdo e quais são os dispositivos mais usados. Com os Relatórios de público-alvo, você tem uma ideia dos perfis dos usuários que interagem com seu conteúdo. Saiba mais sobre os Relatórios de público-alvo para a Web e aplicativos para dispositivos móveis.

Aquisição

Esse relatório está disponível apenas para propriedades da Web.

Use os Relatórios de aquisição para descobrir como os usuários chegaram ao seu site. Você também pode usar esses relatórios para saber mais sobre seu tráfego (se os visitantes acessam o site diretamente ou usam um mecanismo de pesquisa) e avaliar se determinadas campanhas atraem usuários de maneira eficiente. Saiba mais sobre Aquisições para a Web.

Comportamento

Com os Relatórios de comportamento, você descobre como os usuários interagem com seu site ou aplicativo. Use esses relatórios para entender o número de telas visualizadas por sessão, a duração de uma sessão típica ou outras métricas. Saiba mais sobre os Relatórios de comportamento para a Web e para dispositivos móveis.

Os Relatórios de comportamento são mais eficientes quando você acompanha conteúdos especiais, como vídeos e apresentações de slides, com Eventos. Saiba mais sobre Eventos.

Comércio eletrônico

Se você configurou o comércio eletrônico na sua conta do Google Analytics para acompanhar objetivos como acessos à conta e vendas de produtos, use os relatórios correspondentes para acompanhar seu desempenho e metas de receita. Saiba mais sobre os Relatórios de comércio eletrônico para a Web e para dispositivos móveis.