Relatórios do aplicativo do Analytics

Navegue nos relatórios do aplicativo.

O aplicativo do Analytics é diferente da versão para navegadores. Para acessar todas as funcionalidades da conta, incluindo opções de configuração e de relatórios, acesse o Analytics de um navegador.

Ao fazer login no aplicativo do Analytics, você verá a lista completa dos relatórios em Visão geral ou no menu de categorias.  Toque em um cartão em um relatório para ver mais detalhes e opções de análise. Essa opção não está disponível nos Relatórios de visão geral e de tempo real.

Tópicos deste artigo:

Visão geral

O Relatório de visão geral é um resumo dos dados mais relevantes dos outros relatórios. Com ele, você tem uma ideia do seu desempenho geral e acompanha tendências de dados nas principais áreas de relatório com facilidade. Toque em um cartão na "Visão geral" para navegar até esse relatório específico.

Tempo real

Monitore as atividades dos usuários enquanto elas ocorrem. Esse relatório exibe dados segundos depois de uma interação e é atualizado de maneira contínua. Assim, você pode ver quantos usuários estão no site neste momento e como eles estão interagindo com o conteúdo. Saiba mais sobre o Relatório de tempo real.

Público-alvo

Conheça seus usuários: onde eles estão, com que frequência e por quanto tempo interagem com seu conteúdo e quais são os dispositivos mais usados. Com os Relatórios de público-alvo, você tem uma ideia dos perfis dos usuários que interagem com seu conteúdo. Saiba mais sobre os Relatórios de público-alvo para a Web e aplicativos para dispositivos móveis.

Aquisição

Use os Relatórios de aquisição para descobrir como os usuários chegam ao seu site e com que frequência são realizados o download e a instalação do aplicativo. Você também pode usar esses relatórios para saber mais sobre seu tráfego (se eles acessam diretamente seu site ou usam um mecanismo de pesquisa) e sobre o sucesso de determinadas campanhas de marketing para atrair usuários. Saiba mais sobre aquisições para a Web e aplicativos para dispositivos móveis.

Comportamento

Com os Relatórios de comportamento, você descobre como os usuários interagem com seu site ou aplicativo. Você pode usar esses relatórios para descobrir o número total de telas visualizadas por sessão, a ordem em que elas foram visualizadas e a duração média de uma sessão típica. Também é possível usar esses relatórios a fim de visualizar dados sobre outras ações exclusivas para seu site ou aplicativo, como recomendações de redes sociais, cliques em anúncios e reproduções de vídeos. Com os Relatórios de comportamento nas visualizações de relatórios, você também pode descobrir o número de erros técnicos, incluindo falhas de aplicativos e quanto tempo é necessário para carregar elementos individuais dos aplicativos. Saiba mais sobre os Relatórios de comportamento para a Web e aplicativos para dispositivos móveis.

Os Relatórios de comportamento são mais eficientes quando você acompanha conteúdos especiais, como vídeos e apresentações de slides, com Eventos. Saiba mais sobre Eventos.

Conversões

Se tiver definido metas e comércio eletrônico na sua conta do Analytics para acompanhar objetivos, como inscrições de contas e vendas de produtos, você poderá usar os Relatórios de conversões a fim de acompanhar as metas de receita e desempenho. Saiba mais sobre os Relatórios de conversão para a Web e aplicativos para dispositivos móveis.

Saiba mais