Informes de la aplicación de Analytics

Desplácese por los informes de la aplicación
Secciones de este artículo:

Página principal

Esta página contiene lo siguiente:

• Una tarjeta En tiempo real donde puede ver cuántos usuarios hay en su sitio web en este momento
  • Tarjetas de visión general de los informes "Audiencia", "Comportamiento", "Comercio electrónico" y "Objetivos"
  • Tarjetas de los eventos totales por categoría, acción y etiqueta

Panel

En el panel de control de la aplicación de Analytics, puede crear informes personalizados a pequeña escala. También puede guardar una tarjeta en el panel de control desde un informe tocando el menú adicional de 3 puntos de cada tarjeta o mediante el icono del signo "+" situado en la parte superior derecha de la pantalla Paneles.

Para cada informe, puede seleccionar una métrica, una dimensión, un segmento y un tipo de gráfico.

Para duplicar, editar o suprimir un informe, toque el icono del menú de una tarjeta y podrá ver y seleccionar las opciones.

Cada informe se muestra como una tarjeta independiente en el panel de control. Puede crear un número ilimitado de informes, pero no los puede compartir con otros usuarios ni con otras vistas de informes. El panel para móviles solo está disponible en la aplicación móvil de Analytics y solo en ese dispositivo.

En tiempo real

Supervise la actividad del usuario mientras sucede. En este informe se muestran los datos segundos después de una interacción y se actualizan de forma continua para que pueda ver cuántos usuarios tiene en un determinado instante y cómo utilizan el contenido. Más información sobre el informe En tiempo real

Audiencia

Conozca quiénes son los usuarios, dónde se encuentran, con qué frecuencia y durante cuánto tiempo utilizan el contenido y qué dispositivos usan más. Con los informes "Audiencia", puede hacerse una idea de qué usuarios utilizan el contenido. Más información sobre los informes "Audiencia" para sitios web y para aplicaciones para dispositivos móviles

Adquisición

Este informe solo está disponible para las propiedades web.

Utilice los informes "Adquisición" para saber cómo llegan los usuarios a su sitio web. Además, puede utilizarlos para obtener más información sobre el tráfico, si llega directamente o a través de un motor de búsqueda, y la eficacia de determinadas campañas de marketing para atraer usuarios. Más información sobre las adquisiciones para sitios web

Comportamiento

Los informes "Comportamiento" le permiten saber cómo utilizan los usuarios su sitio web o aplicación. Puede utilizarlos para saber el número de pantallas vistas por sesión, el tiempo que dura una sesión típica u otras métricas. Consulte más información sobre los informes "Comportamiento" para sitios web y para aplicaciones móviles.

Los informes "Comportamiento" son más eficaces si realiza el seguimiento de contenido específico, como vídeos y presentaciones de diapositivas, con "Eventos". Consulte más información sobre el informe Eventos.

Objetivos

El informe "Objetivos" le permite ver en qué medida los usuarios están cumpliendo los objetivos que ha definido para su sitio web, así como la forma en que los diferentes canales, fuentes, medios y categorías de dispositivos están contribuyendo a las conversiones de objetivos. Consulte más información sobre el informe Objetivos.

Comercio electrónico

Si ha configurado los informes "Comercio electrónico" en su cuenta de Analytics para realizar el seguimiento de objetivos como registros de cuenta y ventas de productos, puede utilizarlos para realizar un seguimiento del rendimiento y los objetivos de ingresos. Consulte más información sobre los informes "Comercio electrónico" para sitios web y para aplicaciones móviles.