Límites de User ID

Revise los límites y las directrices antes de implementar la función User ID.

Estas son las secciones que se incluyen en este artículo:

Analytics no asigna los valores de User ID

Analytics no puede generar, asignar ni administrar los ID únicos que se asignan como User ID. En un escenario típico, los ID se generan mediante el sistema de autenticación, pasan a una cuenta cuando un usuario inicia sesión y después se envían a Analytics. Sin embargo, puede configurar el User ID de distintas formas y no limitarse a asociarlo a inicios de sesión de la cuenta.

La recogida de datos empieza después de la implementación

El User ID solo puede recopilar datos después de implementar la función. La implementación consiste en generar ID únicos, asignarlos a los usuarios recurrentes y enviar los ID y todos los datos de interacción relacionados a Analytics. Todos los datos de la cuenta de Analytics que se hayan recogido y registrado antes de la implementación no se pueden volver a procesar ni asociar a un User ID.

Disponibilidad de los datos de las integraciones de productos

Los datos de las siguientes integraciones de productos están disponibles en las vistas de User ID:

• Google AdWords
  • DoubleClick Search

Los datos de las siguientes integraciones de productos no están disponibles en las vistas de User ID:

• DoubleClick Bid Manager
  • DoubleClick Campaign Manager
  • DoubleClick for Publishers

Limitaciones de la función

Las siguientes funciones de Analytics no son compatibles con User ID:

Se aplican las directrices y políticas de Universal Analytics

La función de User ID se crea para usarla con las tecnologías de Universal Analytics. Todas las implementaciones deben cumplir el Protocolo de medición de Analytics / SDK / Política de User ID, así como las directrices de uso y los principios de seguridad y privacidad de Universal Analytics.

Inhabilitar Analytics

Los usuarios del sitio web que no deseen que Analytics informe sobre sus datos pueden instalar el complemento de inhabilitación para navegadores de Google Analytics, que indica al JavaScript de Analytics que prohíba el envío de datos a Analytics. Esto puede afectar a la recopilación de datos de las tecnologías de Analytics, como User ID y Universal Analytics.

Los datos de User ID no se pueden combinar

La función User ID se puede implementar en cualquier propiedad de Universal Analytics, pero los datos recogidos en una propiedad no se pueden compartir ni mezclar con datos de otra propiedad. Los usuarios de Analytics 360 pueden usar informes de datos integrados junto con User ID para añadir datos de varias propiedades en una sola propiedad.

Las audiencias de remarketing basadas en datos de User ID no son aptas para algunos destinos

Si crea Audiencias de remarketing a partir de datos de las vistas de User-ID, estas audiencias no se podrán activar en Google AdWords, DoubleClick Bid Manager o DoubleClick for Publishers.

google-developers-svg