Informe "Cobertura de ID de usuario"

Vea la distribución de ID de usuario en todo el tráfico.
Este informe solo se muestra en las propiedades habilitadas para el ID de usuario y únicamente en las vistas de esa propiedad que no se han habilitado para el ID de usuario.

El informe "Cobertura de ID de usuario" le ofrece información sobre la distribución de los ID de usuario asignados entre todo el tráfico. Puede utilizarlo para ver el número total de sesiones que se han realizado y comparar la proporción de asignación de un ID de usuario a usuarios con la proporción en la que no se asigna un ID de usuario a usuarios.

Contenidos:

Informe de cobertura de ID de usuario

El informe "Cobertura de ID de usuario" está disponible en las vistas de informes después de configurar el ID de usuario. Para verlo, escriba Cobertura de ID de usuario en el cuadro de búsqueda ubicado encima del panel navegación del informe y seleccione el resultado. También puede navegar por la navegación de informe para encontrar el informe. Está agrupado con los informes de Audiencia > Comportamiento en una vista de web y con los informes Comportamiento > Comportamiento en una vista de aplicaciones.

Si no puede ver este informe, es posible que no tenga configurado ID de usuario o puede que esté utilizando una vista de informes que no incluya este informe.

Find the User ID Coverage report under Audience.

Haga clic para ampliar esta imagen y ver dónde aparecen estas opciones en la interfaz.

Qué datos aporta el informe de cobertura de ID de usuario

Los usuarios que tienen asignado un ID de usuario tienden a comportarse de forma distinta a los usuarios que no lo tienen.

Por ejemplo, se puede configurar la función ID de usuario de modo que los ID se asignen a los usuarios cuando inicien sesión en una cuenta. Esto significa que el conjunto de usuarios con un ID asignado también es el conjunto de usuarios que interactúa con su contenido mientras está conectado. Con el informe de cobertura de ID de usuario, puede ver el porcentaje de sus sesiones que incluyen actividad de los usuarios conectados.

Normalmente, los usuarios conectados interactúan de forma más detallada con el contenido, y pueden realizar acciones que un usuario que no haya iniciado sesión no puede hacer (como realizar una compra). La separación de estos segmentos de tráfico en sus informes puede ayudarle a tomar mejores decisiones empresariales.

De este modo, podrá diseñar estrategias de publicidad, de contenido, de interacción o de transacción específicas para los usuarios que han iniciado sesión diferentes de las estrategias que aplica a los demás usuarios. También puede utilizar los datos del informe como ayuda para elaborar estrategias que animen a los usuarios con cuentas existentes a iniciar sesión cuando interactúen con su contenido, así como para encontrar la manera de atraer nuevos registros de cuentas.

Limitaciones del informe de cobertura de ID de usuario

1. El informe de cobertura de ID de usuario no está disponible en todas las vistas de informes. Solo está disponible en las vistas después de configurar el ID de usuario.
  2. El informe de cobertura de ID de usuario solo le ofrece una visión general de la proporción de su tráfico que tiene asignado (o no) un ID de usuario. Este informe no proporciona datos ni información sobre los usuarios y las sesiones en las que se asigne un ID de usuario. Utilice el informe de cobertura de ID de usuario junto con una vista de ID de usuario para obtener un análisis profundo de cómo los usuarios con un ID de usuario asignado interactúan con su contenido.
  3. Lo que esté enlazado al ID de usuario depende totalmente de su implementación. Debe configurar e implementar el ID de usuario en su propio entorno técnico específico. En el ejemplo anterior, hablamos de lo que el informe de cobertura de ID de usuario puede decirle si asocia el ID de usuario con el inicio de sesión de una cuenta. Este es solo un ejemplo de cómo puede configurar el ID de usuario. El ID de usuario no se asocia automáticamente con las cuentas de usuario ni con cualquier otro tipo de datos.
google-developers-svg

Consulte las Guías para desarrolladores si quiere obtener datos técnicos sobre cómo implementar la función ID de usuario: