Límites de ID de usuario

Revise los límites y las directrices antes de implementar la función ID de usuario.

Secciones de este artículo:

Analytics no asigna los valores de ID de usuario

Analytics no puede generar, asignar ni administrar los ID únicos que se asignan como ID de usuario. En un escenario típico, los ID se generan mediante el sistema de autenticación, pasan a una cuenta cuando un usuario inicia sesión y después se envían a Analytics. Sin embargo, puede configurar el ID de usuario de distintas formas y no limitarse a asociarlo a inicios de sesión de la cuenta.

La recogida de datos empieza después de la implementación

El ID de usuario solo puede recopilar datos después de implementar la función. La implementación consiste en generar ID únicos, asignarlos a los usuarios recurrentes y enviar los ID y todos los datos de interacción relacionados a Analytics. Todos los datos de la cuenta de Analytics que se hayan recogido y registrado antes de la implementación no se pueden volver a procesar ni asociar a un User ID.

Disponibilidad de los datos de las integraciones de productos

Los datos de las siguientes integraciones de productos están disponibles en las vistas de ID de usuario:

• Google Ads
  • Search Ads 360

Los datos de las siguientes integraciones de productos no están disponibles en las vistas de ID de usuario:

• Display & Video 360
  • Campaign Manager 360
  • Google Ad Manager

Limitaciones de la función

Las siguientes funciones de Analytics no son compatibles con ID de usuario:

Se aplican las directrices y políticas de Universal Analytics

La función ID de usuario se crea para usarla con las tecnologías de Universal Analytics. Todas las implementaciones deben cumplir el Protocolo de medición de Analytics / SDK / Política de ID de usuario, así como las directrices de uso y los principios de seguridad y privacidad de Universal Analytics.

Inhabilitar Analytics

Los usuarios del sitio web que no deseen que Analytics informe sobre sus datos pueden instalar el complemento de inhabilitación para navegadores de Google Analytics, que indica al JavaScript de Analytics que prohíba el envío de datos a Analytics. Esto puede afectar a la recopilación de datos de las tecnologías de Analytics, como ID de usuario y Universal Analytics.

Los datos de ID de usuario no se pueden combinar

La función ID de usuario se puede implementar en cualquier propiedad de Universal Analytics, pero los datos recogidos en una propiedad no se pueden compartir ni mezclar con datos de otra propiedad. Los usuarios de Analytics 360 pueden usar informes de datos integrados junto con ID de usuario para añadir datos de varias propiedades en una sola propiedad.

Las audiencias de remarketing basadas en datos de ID de usuario no son aptas para algunos destinos

Si crea Audiencias de remarketing a partir de datos de las vistas de ID de usuario, estas audiencias no se podrán activar en Google Ads, Display & Video 360 ni Google Ad Manager.

google-developers-svg