Usar seus públicos de remarketing no Google Ads

Neste artigo:
Se você fecha uma lista de remarketing no Google Ads, ela deixa de acumular usuários, mas continua veiculando anúncios.

Adicionar seu público a um grupo de anúncios

Ao criar um público de remarketing no Google Analytics, ele é disponibilizado na conta de publicidade selecionada. Se você selecionou uma conta do Google Ads, precisará adicionar esse público a pelo menos um dos seus grupos de anúncios antes de os usuários desse público se qualificarem para visualizar seus anúncios. Lembre-se de que seu anúncio precisa vencer o leilão antes que alguém possa visualizá-lo.

Criar listas de combinações personalizadas

No Google Ads, é possível usar listas de combinações personalizadas para criar conjuntos de condições das listas de remarketing existentes (incluindo os públicos de remarketing criados no Google Analytics), categorias de interesse e combinações de listas existentes. Em seguida, você pode exibir seus anúncios de remarketing para os usuários que satisfazem essas condições.

Por exemplo, se você deseja aplicar o remarketing às pessoas que visitaram as páginas de produtos do seu novo carro híbrido e esses acessos à Web também demonstraram um interesse em veículos híbridos:

• Crie uma lista no Google Analytics com base em um segmento que tiver identificado os usuários que visualizaram suas páginas de carros híbridos.

• No Google Ads, combine essa lista com os usuários que se enquadram na categoria de interesse de veículos híbridos e alternativos.

A lista de públicos de remarketing contém um link de cada público para sua respectiva conta do Google Ads.

Se seu login atual do Google Analytics tem acesso à conta vinculada do Google Ads, o link na tabela fica ativo para você.

Clique no link para começar a criar sua campanha do Google Ads com base no público de remarketing: