Neste artigo, vamos falar sobre as propriedades do Universal Analytics, que vão deixar de processar dados em 1º de julho de 2023 (1º de outubro de 2023 para as propriedades do Analytics 360). Comece a usar uma propriedade do Google Analytics 4 caso ainda não tenha feito isso.

Usar seus públicos de remarketing no Google Ads

Neste artigo:
Se você fecha uma lista de remarketing no Google Ads, ela deixa de acumular usuários, mas continua veiculando anúncios.

Adicionar seu público a um grupo de anúncios

Ao criar um público de remarketing no Google Analytics, ele é disponibilizado na conta de publicidade selecionada. Se você selecionou uma conta do Google Ads, precisará adicionar esse público a pelo menos um dos seus grupos de anúncios antes de os usuários desse público se qualificarem para visualizar seus anúncios. Lembre-se de que seu anúncio precisa vencer o leilão antes que alguém possa visualizá-lo.

Criar listas de combinações personalizadas

No Google Ads, é possível usar listas de combinações personalizadas para criar conjuntos de condições das listas de remarketing existentes (incluindo os públicos de remarketing criados no Google Analytics), categorias de interesse e combinações de listas existentes. Em seguida, você pode exibir seus anúncios de remarketing para os usuários que satisfazem essas condições.

Por exemplo, se você deseja aplicar o remarketing às pessoas que visitaram as páginas de produtos do seu novo carro híbrido e esses acessos à Web também demonstraram um interesse em veículos híbridos:

• Crie uma lista no Google Analytics com base em um segmento que tiver identificado os usuários que visualizaram suas páginas de carros híbridos.

• No Google Ads, combine essa lista com os usuários que se enquadram na categoria de interesse de veículos híbridos e alternativos.

A lista de públicos de remarketing contém um link de cada público para sua respectiva conta do Google Ads.

Se seu login atual do Google Analytics tem acesso à conta vinculada do Google Ads, o link na tabela fica ativo para você.

Clique no link para começar a criar sua campanha do Google Ads com base no público de remarketing: