Reports

[GA4] Sobre os relatórios detalhados

Um relatório detalhado fornece informações sobre uma área de interesse. Um relatório desse tipo inclui dois gráficos e uma tabela. Por exemplo, você pode usar o relatório a seguir para analisar a origem dos novos usuários no seu site ou app.

An example of a detail report

Sobre os relatórios detalhados

Os gráficos na primeira metade do relatório fornecem um resumo dos dados na tabela, enquanto a tabela na segunda metade mostra informações para analisar, classificar e entender seus dados.

No canto superior esquerdo da tabela, escolha uma dimensão. Os valores dessa dimensão vão aparecer nas linhas abaixo da dimensão escolhida. Os cabeçalhos da coluna à direita do cabeçalho da dimensão são as métricas. Clique em uma métrica para classificá-la pela métrica na tabela. Para restringir a tabela a uma dimensão específica, use a caixa de pesquisa acima do seletor de dimensão.

Você pode mudar os dados que aparecem nos gráficos alterando a dimensão, classificando por uma métrica diferente ou trocando as páginas na tabela.

Navegação

Você pode usar os seguintes componentes para gerenciar, interpretar e compartilhar os dados que aparecem no relatório:

1. Filtros: focam um subconjunto específico de dados do relatório. Por exemplo, você pode se concentrar apenas nos dados gerados pelos dispositivos Android.
  2. Qualidade de dados: identifique a quantidade de dados que aparece no relatório. Por exemplo, é possível ver se alguma informação está oculta devido ao limite mínimo de dados ou do Google Analytics.
  3. Período : defina um período diferente em um relatório ou compare os dados de um período com os de outro.
  4. Comparações: avalie subconjuntos dos dados lado a lado. Por exemplo, é possível comparar todos os dados gerados por dispositivos Android e iOS.
  5. Compartilhar e exportar: compartilhe um link para um relatório ou exporte um relatório como PDF ou CSV.
  6. Insights: entenda e realize ações com os dados usando aprendizado de máquina e as condições configuradas.
  7. Personalizar: personalize quais dimensões, métricas e gráficos serão mostrados no relatório. Apenas editores e administradores têm acesso a essa opção.