Reports

[GA4] Acerca dos relatórios detalhados

Um relatório detalhado é um tipo de relatório que faculta informações detalhadas sobre uma área de interesse. O relatório detalhado habitual inclui dois gráficos e uma tabela. Por exemplo, pode usar o seguinte relatório detalhado para analisar a origem dos novos utilizadores no seu Website ou app.

An example of a detail report

Acerca dos relatórios detalhados

Os gráficos na primeira metade do relatório apresentam um resumo dos dados na tabela, enquanto a tabela na segunda metade permite analisar, ordenar e compreender os seus dados.

Na parte superior esquerda da tabela, pode escolher uma dimensão e, de seguida, os valores para essa dimensão são apresentados nas linhas abaixo da dimensão escolhida. Os cabeçalhos da coluna à direita do cabeçalho da dimensão são as métricas. Pode clicar numa métrica para ordenar pela métrica na tabela. Para restringir a tabela a uma dimensão específica, use a caixa de pesquisa acima do selecionador de dimensões.

Pode alterar os dados apresentados nos gráficos alterando a dimensão na tabela, ordenando por uma métrica diferente na tabela ou alterando as páginas na tabela.

Primeiros passos

Pode usar os seguintes componentes para gerir, interpretar e partilhar os dados apresentados no relatório:

1. Filtros: foque um subconjunto específico dos dados no seu relatório. Por exemplo, pode focar-se apenas nos dados gerados por dispositivos Android.
  2. Qualidade de dados: identifique a quantidade de dados apresentada no relatório. Por exemplo, pode ver se algum dos dados está oculto devido a limites mínimos de dados ou limites do Google Analytics.
  3. Intervalo de datas: defina um intervalo de datas diferente num relatório ou compare os dados de um intervalo de datas com os dados de outro intervalo de datas.
  4. Comparações: avalie os subconjuntos dos seus dados lado a lado. Por exemplo, pode comparar todos os dados gerados por dispositivos Android e todos os dados gerados por dispositivos iOS.
  5. Partilhe e exporte: partilhe um link para um relatório ou exporte um relatório em formato PDF ou CSV.
  6. Estatísticas: compreenda e tome medidas em relação aos dados através da aprendizagem automática e das condições configuradas.
  7. Personalizar: personalize as dimensões, as métricas e os gráficos que aparecem no relatório. Apenas os editores e os administradores podem ver esta opção.