Reports

[GA4] Informazioni sui report dettagliati

Un report dettagliato è un tipo di report che fornisce informazioni approfondite su un'area di interesse. Il report dettagliato include tipicamente due grafici e una tabella. Ad esempio, il seguente report dettagliato può essere utilizzato per analizzare la provenienza dei nuovi utenti del tuo sito web o della tua app.

An example of a detail report

Informazioni sui report dettagliati

I grafici nella prima metà del report forniscono un riepilogo dei dati della tabella, mentre la tabella nella seconda metà ti consente di analizzare, ordinare e interpretare i dati.

Se scegli una dimensione nella parte superiore sinistra della tabella, i relativi valori vengono visualizzati nelle righe al di sotto della dimensione selezionata. Le intestazioni di colonna a destra dell'intestazione della dimensione sono le metriche; puoi fare clic su una metrica per ordinare la tabella in base questa metrica. Per restringere la tabella a una dimensione specifica, utilizza la casella di ricerca sopra il selettore di dimensione.

Per visualizzare altri dati nei grafici, puoi cambiare la dimensione nella tabella, ordinare in base a un'altra metrica nella tabella o cambiare le sue pagine.

Come orientarsi

Puoi utilizzare i seguenti componenti per gestire, interpretare e condividere i dati visualizzati nel report:

1. Filtri: concentrati su un sottoinsieme specifico dei dati del report. Ad esempio, puoi concentrarti solo sui dati generati dai dispositivi Android.
  2. Qualità dei dati: identifica la quantità di dati visualizzati nel report. Ad esempio, puoi vedere se alcuni dei tuoi dati sono nascosti a causa delle soglie di dati o dei limiti di Google Analytics.
  3. Intervallo di date: imposta un intervallo di date diverso in un report o confronta i dati relativi a un intervallo di date con quelli di un altro.
  4. Confronti: valuta i sottoinsiemi dei tuoi dati uno accanto all'altro. Ad esempio, puoi confrontare tutti i dati generati dai dispositivi Android con tutti quelli generati dai dispositivi iOS.
  5. Condividi ed esporta: condividi il link a un report o esporta un report in formato PDF o CSV.
  6. Approfondimenti: interpreta e gestisci i tuoi dati utilizzando il machine learning e le condizioni configurate.
  7. Personalizza: personalizza le dimensioni, le metriche e i grafici del report. Questa opzione è disponibile solo per editor e amministratori.