Reports

[GA4] À propos des rapports détaillés

Un rapport détaillé fournit des informations approfondies sur un sujet qui vous intéresse. Il comporte généralement deux graphiques et un tableau. Par exemple, vous pouvez utiliser le rapport détaillé suivant pour analyser la provenance des nouveaux utilisateurs de votre site ou de votre application.

An example of a detail report

À propos des rapports détaillés

Les graphiques de la première moitié du rapport vous offrent un aperçu des données du tableau, tandis que le tableau de la seconde moitié vous permet d'analyser, de trier et d'interpréter vos données.

En haut à gauche du tableau, vous pouvez sélectionner une dimension pour afficher ses valeurs juste en dessous. Les en-têtes de colonnes à droite de l'en-tête de dimension sont les métriques. Vous pouvez cliquer sur une métrique pour l'utiliser comme critère de tri du tableau. Pour affiner les données du tableau selon une dimension spécifique, utilisez le champ de recherche au-dessus de l'outil de sélection de dimensions.

Vous pouvez modifier les données affichées dans les graphiques en sélectionnant une autre dimension dans le tableau, en triant ses résultats selon une autre métrique ou en changeant ses pages.

Naviguer dans l'interface utilisateur

Vous pouvez gérer, interpréter et partager les données affichées dans le rapport à l'aide des composants suivants :

1. Filtres : concentrez-vous sur un sous-ensemble spécifique de données de votre rapport. Par exemple, vous pouvez choisir de n'afficher que les données générées par les appareils Android.
  2. Qualité des données : identifiez la quantité de données affichées dans le rapport. Par exemple, vous pouvez vérifier si certaines de vos données sont masquées en raison des seuils de données ou des limites Google Analytics.
  3. Période : définissez une autre période dans le rapport ou comparez les données d'une période à celles d'une autre.
  4. Comparaisons : évaluez des sous-ensembles de données côte à côte. Par exemple, vous pouvez comparer toutes les données générées sur les appareils Android et toutes celles générées sur les appareils iOS.
  5. Partager et exporter : partagez un lien vers un rapport ou exportez un rapport au format PDF ou CSV.
  6. Insights : interprétez vos données, et exploitez-les à l'aide du machine learning et des conditions que vous configurez.
  7. Personnaliser : personnalisez les dimensions, métriques et graphiques du rapport. Seuls les éditeurs et les administrateurs peuvent voir cette option.