Reports

[GA4] Acerca de los informes de detalles

Un informe de detalles proporciona información detallada sobre un tema de interés. Generalmente, incluye dos gráficos y una tabla. Por ejemplo, puede utilizar el siguiente informe de detalles para analizar de dónde proceden los usuarios nuevos de su sitio web o su aplicación.

An example of a detail report

Acerca de los informes de detalles

Los gráficos de la primera mitad del informe ofrecen un resumen de los datos de la tabla, mientras que la tabla de la segunda mitad le permite analizar, ordenar y entender los datos.

Si elige una dimensión en la parte superior izquierda de la tabla, los valores de la dimensión seleccionada aparecerán en las filas situadas debajo. Los encabezados de columna que hay a la derecha del encabezado de dimensión son las métricas. Puede hacer clic en una métrica para ordenar la tabla por la métrica en cuestión. Para limitar la tabla a una dimensión concreta, use el cuadro de búsqueda situado encima del selector de dimensiones.

Puede cambiar los datos que se muestran en los gráficos modificando la dimensión de la tabla, ordenando los datos por otra métrica o cambiando las páginas.

Familiarizarse con la biblioteca de informes

Puede utilizar los siguientes componentes para gestionar, interpretar y compartir los datos que aparecen en el informe:

1. Filtros: céntrese en un subconjunto específico de los datos del informe. Por ejemplo, podría centrarse solo en los datos generados por dispositivos Android.
  2. Calidad de los datos: identifique cuántos de sus datos aparecen en el informe. Por ejemplo, puede ver si alguno de sus datos está oculto debido a umbrales de datos o a límites de Google Analytics.
  3. Periodo: defina un periodo distinto en un informe o compare los datos de un periodo con los de otro.
  4. Comparaciones: evalúe subconjuntos de datos en paralelo. Por ejemplo, puede comparar todos los datos generados por dispositivos Android y dispositivos iOS.
  5. Compartir y exportar: comparta un enlace a un informe o exporte el informe en formato PDF o CSV.
  6. Estadísticas: interprete y realice acciones en sus datos usando el aprendizaje automático y las condiciones que configure.
  7. Personalizar: puede personalizar las dimensiones, las métricas y los gráficos del informe. Solo los editores y los administradores pueden ver esta opción.