[GA4] Miniguias: públicos-alvo

[GA4] Configurar um público-alvo de compradores recorrentes

Siga estas instruções para criar um público-alvo de usuários que fizeram 3 ou mais compras nos últimos 60 dias.

Assista um breve vídeo (01:33) para saber como criar um público-alvo de compradores recorrentes no Google Analytics.

Set up a repeat purchasers audience

Antes de começar

Para criar o público-alvo:

Criar seu público-alvo

1. Em Administrador, em Exibição de dados, clique em Públicos-alvo.
  2. Clique em Novo público-alvo.
  3. Em Públicos-alvo sugeridos, acesse Geral e selecione Compradores.

4. Ao lado de in_app_purchase, acesse + Adicionar parâmetro > Outro > Contagem de eventos.
  5. Defina a Contagem de eventos como 3.

6. Clique em Período para ativar essa opção.
  7. Em Período, insira 60 dias e selecione Período mais recente.

8. Repita as etapas de 4 a 7 para purchase e ecommerce_purchase.

9. Defina a Duração da associação como 60 dias.

10. Renomeie o público-alvo e altere a descrição para algo que você ache fácil de lembrar. Clique em Salvar.

11. O novo público-alvo aparece na parte de cima da tabela de gerenciamento.

Usar o público-alvo no Google Ads

Para usar o público-alvo no Google Ads: