[GA4] Miniguias: públicos-alvo

[GA4] Configurar um público-alvo de usuários ativos que nunca fizeram uma compra

Siga estas instruções para criar um público-alvo de usuários com atividade recente que nunca fizeram uma compra.

Assista um vídeo curto (1:03) para saber como criar o público-alvo no Google Analytics.

Set up an audience of active users who never made a purchase

Antes de começar

Para criar o público-alvo:

Criar o público-alvo

1. Em Administrador, em Exibição de dados, clique em Públicos-alvo.
  2. Clique em Novo público-alvo.
  3. Em Públicos-alvo sugeridos, acesse Geral e selecione Usuários ativos recentemente.

4. Clique em + Adicionar grupo de exclusão.

5. Selecione Excluir usuários permanentemente quando.

6. Selecione Adicionar nova condição > Eventos > in_app_purchase.

7. Clique em Ou.

8. Selecione Adicionar nova condição > Eventos > purchase.
    • Se você tiver configurado eventos personalizados para compras no seu site ou app, como e-commerce_purchase, adicione-os também. Clique em Ou > Adicionar nova condição > Eventos e encontre o evento personalizado.
  9. Renomeie o público-alvo e altere a descrição para algo que você ache fácil de lembrar. Clique em Salvar.

10. O novo público-alvo aparece na parte de cima da tabela de gerenciamento.

Usar o público-alvo no Google Ads

Para usar o público-alvo no Google Ads: