[GA4] Miniguide: segmenti di pubblico

[GA4] Configurare un segmento di pubblico di utenti attivi che non hanno mai effettuato un acquisto

Segui queste istruzioni per creare un segmento di pubblico composto dagli utenti attivi di recente che non hanno mai effettuato un acquisto.

Guarda un breve video (1:03) per scoprire come creare un segmento di pubblico in Google Analytics.

Set up an audience of active users who never made a purchase

Prima di iniziare

Per creare il segmento di pubblico, devi:

Creare il segmento di pubblico

1. In Amministrazione, fai clic su Segmenti di pubblico in Visualizzazione dei dati.
  2. Fai clic su Nuovo segmento di pubblico.
  3. In Segmenti di pubblico suggeriti, vai a Generale e seleziona Utenti attivi di recente.

4. Fai clic su + Aggiungi gruppo da escludere.

5. Seleziona Vengono esclusi definitivamente gli utenti quando.

6. Seleziona Aggiungi nuova condizione > Eventi > in_app_purchase.

7. Fai clic su O.

8. Seleziona Aggiungi nuova condizione > Eventi > purchase.
    • Se hai configurato eventi personalizzati per gli acquisti sul tuo sito web o nella tua app, ad esempio e-commerce_purchase, aggiungili. Fai clic su O > Aggiungi nuova condizione > Eventi e trova l'evento personalizzato.
  9. Rinomina il segmento di pubblico e inserisci una descrizione facile da ricordare. Fai clic su Salva.

10. Il nuovo segmento di pubblico viene visualizzato nella parte superiore della tabella di gestione.

Utilizzare il segmento di pubblico in Google Ads

Per utilizzare il segmento di pubblico in Google Ads, devi: