[GA4] Miniguide: segmenti di pubblico

[GA4] Configurare un segmento di pubblico di acquirenti recenti

Segui queste istruzioni per creare un segmento di pubblico composto dagli utenti che hanno completato un acquisto sul tuo sito web o nella tua app negli ultimi sette giorni.

Puoi utilizzare questo segmento di pubblico per escludere gli acquirenti recenti dalle tue campagne pubblicitarie.

Guarda un breve video (1:23) per scoprire come creare un segmento di pubblico composto da acquirenti recenti in Google Analytics.

Set up a recent purchasers audience

Prima di iniziare

Per creare il segmento di pubblico, devi:

Creare il segmento di pubblico

1. In Amministrazione, fai clic su Segmenti di pubblico in Visualizzazione dei dati.
  2. Fai clic su Nuovo segmento di pubblico.
  3. In Utilizza un riferimento, vai a Generale e seleziona Acquirenti.

4. Accanto a in_app_purchase, vai a + Aggiungi parametro > Altro > Conteggio eventi.
  5. Fai clic sul pulsante di attivazione/disattivazione per attivare Periodo di tempo.
  6. In Periodo di tempo, inserisci 7 giorni e seleziona Periodo di tempo più recente.

7. Fai clic su Applica.
  8. Ripeti i passaggi 4-6 per purchase e ecommerce_purchase in modo che ogni tipo di acquisto sia limitato agli ultimi sette giorni.
  9. Imposta la Durata inclusione su 7 giorni.

10. Rinomina il segmento di pubblico e inserisci una descrizione facile da ricordare. Fai clic su Salva.

11. Il nuovo segmento di pubblico viene visualizzato nella parte superiore della tabella di gestione.

Utilizzare il segmento di pubblico in Google Ads

Per utilizzare il segmento di pubblico in Google Ads, devi: