[GA4] Miniguias: públicos-alvo

[GA4] Configure um público-alvo de desistentes de carrinho de compras

Siga estas instruções para criar um público-alvo de utilizadores que adicionaram artigos aos carrinhos de compras, mas não fizeram uma compra. Por vezes, estes utilizadores são também denominados desistentes de carrinho de compras.

Veja um vídeo curto (00:33) para saber como criar um público-alvo de desistentes de carrinho de compras no Google Analytics.

Set up a cart abandoners audience

Antes de começar

Para criar o público-alvo, tem de:

Pode alterar temporariamente a categoria do setor da propriedade de modo a usar um público-alvo sugerido para esse setor. Depois de criar e guardar o público-alvo, pode regressar à categoria anterior do setor.

Crie o público-alvo

1. Em Administração, em Apresentação de dados, clique em Públicos-alvo.
  2. Clique em Novo público-alvo.
  3. Em Use uma referência, aceda a Compras e selecione Desistentes de carrinho.

Se definir a categoria do setor da sua propriedade como Empregos e educação, Imobiliário ou Viagens, verá essa categoria em vez de Compras.
  4. Clique em Guardar.

Audience builder showing the Cart abandoners suggested audience settings. The Save button in the upper right is marked with a red border.

5. O novo público-alvo é apresentado na parte superior da tabela de gestão.

Use o público-alvo no Google Ads

Para usar o público-alvo no Google Ads, tem de: