Reports

[GA4] Report Annunci del publisher

Il report Annunci del publisher è un report dettagliato predefinito che mostra ogni annuncio che includi nel tuo sito web o nella tua app, nonché il coinvolgimento e le entrate associate a ogni annuncio.

Nota: questo articolo descrive il report predefinito. Puoi personalizzare il report applicando filtri o confronti oppure modificando le dimensioni, le metriche o i grafici. Scopri di più

Visualizzare il report

1. Accedi a Google Analytics.
  2. Nel menu a sinistra, seleziona Pubblicità.
  3. A sinistra, vai ad Annunci del publisher > Monetizzazione.
Non vedi il report? Per visualizzare il report sugli annunci del publisher, devi collegare la tua proprietà ad almeno un account AdMob, Google Ad Manager o Google AdSense. Inoltre, la sezione Pubblicità in cui si trova il report è disponibile solo nella versione desktop di Google Analytics.

Dimensioni nel report

Il report include le seguenti dimensioni. Se disponi del ruolo Editor o Amministratore, puoi aggiungere o rimuovere dimensioni nel report.

Dimensione Descrizione Modalità di compilazione
Formato dell'annuncio Il formato di un annuncio. Alcuni dei formati più comuni sono "Banner", "Interstitial" e "Con premio". Questa dimensione viene compilata automaticamente quando esegui l'integrazione con AdMob o Google Ad Manager. Se esegui l'integrazione con MoPub, ironSource o un'altra piattaforma di monetizzazione pubblicitaria per app mobile, devi inviare l'evento ad_impression per compilare la dimensione.
Origine annuncio

La rete di origine che ha pubblicato un annuncio. Le reti più comuni comprendono "Rete AdMob", "Audience Network di Meta" e "Annunci autopromozionali con mediazione".

Quando esegui l'integrazione con Google Ad Manager, la dimensione rappresenta il nome della rete Google Ad Manager (ad es. "Bloomberg LP (Rete Google Ad Manager 5262)".

Questa dimensione viene compilata automaticamente quando esegui l'integrazione con AdMob o Google Ad Manager. Se esegui l'integrazione con MoPub, ironSource o un'altra piattaforma di monetizzazione pubblicitaria per app mobile, devi inviare l'evento ad_impression per compilare la dimensione.
Unità pubblicitaria Il nome che hai scelto per un'unità pubblicitaria. Quando esegui l'integrazione con Google Ad Manager, la dimensione rappresenta l'unità pubblicitaria (tutti i livelli). Questa dimensione viene compilata automaticamente quando esegui l'integrazione con AdMob o Google Ad Manager. Se esegui l'integrazione con MoPub, ironSource o un'altra piattaforma di monetizzazione pubblicitaria per app mobile, devi inviare l'evento ad_impression per completare la dimensione.
Percorso pagina e classe schermata

Il percorso pagina di un URL di un sito web e la classe della schermata di un'applicazione mobile.

Il percorso pagina è il valore dopo il dominio. Ad esempio, se un utente visita il sito www.googlemerchandisestore.com/Bags, "googlemerchandisestore.com" è il dominio e "Bags" è il percorso pagina.

Questa dimensione viene compilata automaticamente.

Metriche nel report

Il report include le seguenti metriche: Se disponi del ruolo Editor o Amministratore, puoi aggiungere e rimuovere metriche nel report.

Metrica Descrizione Modalità di compilazione
Esposizione dell'unità pubblicitaria Il tempo in millisecondi durante il quale una determinata unità pubblicitaria è stata visualizzata da un utente. Questa metrica viene compilata automaticamente quando esegui l'integrazione con AdMob o Google Ad Manager. Se esegui l'integrazione con MoPub, ironSource o un'altra piattaforma di monetizzazione pubblicitaria per app mobile, devi inviare l'evento ad_impression per completare la dimensione.
Clic sugli annunci del publisher Il numero di volte in cui gli utenti fanno clic su un annuncio. Questa metrica viene compilata automaticamente quando esegui l'integrazione con AdMob o Google Ad Manager. Se esegui l'integrazione con MoPub, ironSource o un'altra piattaforma di monetizzazione pubblicitaria per app mobile, devi inviare l'evento ad_impression per completare la dimensione.
Impressioni degli annunci del publisher Il numero di volte in cui agli utenti viene mostrato un annuncio. Questa metrica viene compilata automaticamente quando esegui l'integrazione con AdMob o Google Ad Manager. Se esegui l'integrazione con MoPub, ironSource o un'altra piattaforma di monetizzazione pubblicitaria per app mobile, devi inviare l'evento ad_impression per completare la dimensione.
Entrate pubblicitarie totali Il totale delle entrate pubblicitarie di un utente. Questa metrica viene compilata automaticamente quando esegui l'integrazione con AdMob o Google Ad Manager. Se esegui l'integrazione con MoPub, ironSource o un'altra piattaforma di monetizzazione pubblicitaria per app mobile, devi inviare l'evento ad_impression per completare la dimensione.