Passare a Google Analytics 4

Usa Google Analytics 4 come strumento essenziale per le misurazioni

Google Analytics 4 offre tutti gli strumenti necessari per supportare le tue esigenze di misurazione attuali e future. Come abbiamo recentemente annunciato, inizieremo a disattivare Universal Analytics, pertanto ti consigliamo di passare a Google Analytics 4 il prima possibile. Il 1° luglio 2023 verrà interrotta l'elaborazione di tutti i nuovi hit da parte delle proprietà standard Universal Analytics. Il 1° ottobre 2023 verrà interrotta l'elaborazione di nuovi hit da parte delle proprietà 360 Universal Analytics. Scopri di più

Completa subito la configurazione della proprietà Google Analytics 4 per sfruttare la continuità di misurazione, gli approfondimenti automatizzati sul percorso del cliente e la facile attivazione per migliorare il ROI di marketing di Google Analytics 4.

Per iniziare

Completa la migrazione

1. Considera la struttura dell'account
impegno variabile (impegno variabile)

2. Crea una proprietà Google Analytics 4
impegno minimo (impegno minimo)

3. Crea stream di dati
impegno minimo (impegno minimo)

4. Attiva la raccolta dei dati
impegno variabile (impegno variabile)

5. Attiva Google Signals
impegno minimo (se applicabile; impegno minimo)
Obbligatorio per il remarketing avanzato e i report migliorati

6. Collega Google Ads
impegno ridotto (se applicabile; impegno ridotto)
Utilizza lo strumento di migrazione dei collegamenti Google Ads per ricreare i collegamenti Universal Analytics o creare nuovi collegamenti Google Ads

7. Mappa gli eventi personalizzati di Universal Analytics a Google Analytics 4
impegno variabile (impegno variabile)

8. Esegui la migrazione degli obiettivi e delle conversioni di Universal Analytics a Google Analytics 4
impegno medio (impegno medio)

9. Convalida e fai offerte per le conversioni in Google Ads
impegno medio (se applicabile; impegno medio)

10. Esegui la migrazione dei segmenti di pubblico
impegno medio (se applicabile; impegno medio)

11. Esegui la migrazione della misurazione e-commerce
impegno elevato (se applicabile; impegno elevato)

12 Aggiungi utenti
impegno ridotto (impegno ridotto)

Utilizza lo strumento di migrazione degli utenti o aggiungili manualmente

Nota: gli utenti dell'account possono accedere automaticamente. Devi solo aggiungere gli utenti della proprietà UA (o della vista) direttamente alla nuova proprietà GA4.

Inserzionisti: utilizzare i dati di Google Analytics 4 in Google Ads

Una volta completata la configurazione della proprietà Google Analytics 4, puoi iniziare a visualizzare i report e utilizzare i dati di Analytics nel tuo account Google Ads. Per sfruttare appieno tutte le funzionalità di Google Analytics 4, accedi a Google Ads ed esegui almeno una delle seguenti operazioni:

Configurazione avanzata necessaria (se applicabile)

Per User-ID, Importazione dati, Measurement Protocol, BigQuery Export e altro ancora:

Complimenti!
Sei sulla strada giusta per ottenere con Google Analytics 4 indispensabili informazioni strategiche e nel rispetto della privacy sui clienti.