Cómo cambiar o desactivar tus notificaciones

• De vez en cuando, es posible que AdWords Express te envíe notificaciones con sugerencias, ofertas especiales o encuestas.
  • Puedes cambiar tus notificaciones en cualquier momento si deseas recibir o dejar de recibir determinados tipos de notificaciones por correo electrónico.

Cómo cambiar o desactivar tus notificaciones

Puedes cambiar tus preferencias de notificación por correo electrónico solo desde la versión web de AdWords Express.

1. Accede a tu cuenta de AdWords Express.
  2. Haz clic en el menú Menu button que se encuentra en la parte superior.
  3. Haz clic en el menú Configuración.
  4. En “Notificaciones por correo electrónico”, marca las casillas junto a los tipos de mensajes de correo electrónico que deseas recibir, o bien desmarca las casillas correspondientes a aquellos que deseas detener.

Tus cambios se guardarán automáticamente.

Probar ahora