Budget

Il s'agit du montant que vous êtes prêt à dépenser en moyenne pour chaque annonce. C'est vous qui définissez ce montant.

Avec AdWords Express, vous devez définir un budget quotidien moyen ou mensuel maximal pour chaque annonce. Le système diffuse vos annonces aussi souvent que possible jusqu'à épuisement de votre budget mensuel maximal.

Conseil

Essayez l'outil de création de budgets AdWords Express afin d'obtenir des recommandations de budget pour votre zone géographique, et pour le type de produit ou service que vous proposez.

En savoir plus sur le fonctionnement de votre budget
Procédure à suivre pour modifier votre budget