Modifica delle notifiche e dei dati relativi alla fatturazione

I cambiamenti fanno parte della vita. Pertanto, puoi apportare modifiche alle informazioni del tuo account di fatturazione AdWords Express in qualsiasi momento.

Le specifiche informazioni che puoi modificare e le modalità di modifica variano in funzione dell'impostazione di pagamento delle fatture: pagamento automatico o pagamento manuale.

Il tuo account AdWords Express ha un indirizzo commerciale e un 'indirizzo di fatturazione:

• Il tuo indirizzo commerciale è l'indirizzo dell'azienda che indichi quando imposti il tuo account AdWords Express e viene visualizzato sulle fatture del tuo account. A ciascun account AdWords Express può essere associato un solo indirizzo commerciale.
  • L'indirizzo di fatturazione è il tuo indirizzo registrato presso la tua banca o l'istituto che ha emesso la tua carta di credito. Questo indirizzo viene utilizzato per convalidare i dati di pagamento. Se necessario, puoi immettere un indirizzo di fatturazione diverso per ogni metodo di pagamento, in quanto l'indirizzo di fatturazione non deve necessariamente corrispondere all'indirizzo dell'azienda.
  • Mantieni aggiornati i dati di fatturazione. Non possiamo apportare modifiche alla tua fattura, ad esempio, nel caso in cui sulla fattura sia riportato un indirizzo errato.

Ricorda di mantenere aggiornati i dati di fatturazione. Non possiamo apportare modifiche alla tua fattura, ad esempio, nel caso in cui sulla fattura sia riportato un indirizzo errato.

Modifica dei dati di fatturazione

Fai clic sul link di seguito per istruzioni su come aggiornare i dati di fatturazione.

Come modificare l'indirizzo di fatturazione e il numero di telefono
  1. Accedi all'account AdWords Express alla pagina https://adwords.google.it/express/
  2. Seleziona la tua attività dall'elenco e fai clic su Visualizza rapporto sul rendimento.
  3. Nell'angolo superiore destro, fai clic sull'icona a forma di ingranaggio e seleziona Fatturazione dal menu a discesa.
  4. Fai clic su Profilo di fatturazione.
  5. Fai clic su Modifica e aggiorna i dati.
  6. Fai clic su Salva.
  7. Prova ora
Come modificare le impostazioni delle notifiche relative alla fatturazione
  1. Accedi all'account AdWords Express alla pagina https://adwords.google.it/express/
  2. Seleziona la tua attività dall'elenco e fai clic su Visualizza rapporto sul rendimento.
  3. Nell'angolo superiore destro, fai clic sull'icona a forma di ingranaggio e seleziona Fatturazione dal menu a discesa.
  4. Fai clic su Profilo di fatturazione.
  5. Nella sezione "Contatti di fatturazione", fai clic su Modifica per aggiornare le informazioni oppure su Aggiungi nuovo contatto per aggiungere un nuovo contatto per la fatturazione.
  6. Fai clic su Salva.
  7. Prova ora

Passaggi successivi