Modificare le notifiche e i dati di fatturazione

Puoi apportare modifiche alle informazioni del tuo account di fatturazione AdWords Express in qualsiasi momento.

Le specifiche informazioni che puoi modificare e le modalità di modifica variano in funzione dell'impostazione di pagamento delle fatture: pagamento automatico o pagamento manuale.

Il tuo account AdWords Express ha un indirizzo commerciale e un indirizzo di fatturazione:

• Il tuo indirizzo commerciale è l'indirizzo dell'azienda che indichi quando imposti il tuo account AdWords Express e viene visualizzato sulle fatture del tuo account. A ciascun account AdWords Express può essere associato un solo indirizzo commerciale.
  • L'indirizzo di fatturazione è il tuo indirizzo registrato presso la tua banca o l'istituto che ha emesso la tua carta di credito. Questo indirizzo viene utilizzato per verificare i dati di pagamento. Se necessario, puoi immettere un indirizzo di fatturazione diverso per ogni metodo di pagamento, in quanto l'indirizzo di fatturazione non deve necessariamente corrispondere all'indirizzo dell'azienda.
  • Mantieni aggiornati i dati di fatturazione. Non possiamo apportare modifiche alla tua fattura, ad esempio, nel caso in cui sulla fattura sia riportato un indirizzo errato.

Ricorda di mantenere aggiornati i dati di fatturazione. Non possiamo apportare modifiche alla tua fattura, ad esempio, nel caso in cui sulla fattura sia riportato un indirizzo errato.

Modifica dei dati di fatturazione

Fai clic sui link indicati di seguito per istruzioni su come aggiornare i dati di fatturazione.

Come modificare l'indirizzo di fatturazione e il numero di telefono

Computer
  1. Accedi al tuo account AdWords Express.
  2. Assicurati che l'attività che stai cercando venga visualizzata nella parte superiore del menu a discesa "La mia attività". In caso contrario, fai clic sul nome dell'attività e poi di nuovo sul menu Menu button in alto.
  3. Fai clic su Fatturazione.
  4. In "Impostazioni", fai clic su Gestisci impostazioni.
  5. In "Profilo pagamenti", fai clic sull'icona a forma di matita accanto a "Nome e indirizzo" e modifica il tuo nome e l'indirizzo di fatturazione.
  6. Fai clic su Salva.
Prova ora
Android
  1. Apri l'app AdWords Express per Android.
  2. Tocca il menu Menu button in alto.
  3. Assicurati che l'attività che stai cercando venga visualizzata nella parte superiore del menu a discesa "La mia attività". In caso contrario, tocca il nome dell'attività e poi tocca di nuovo il menu Menu button in alto.
  4. Tocca Fatturazione.
  5. In "Impostazioni", tocca Gestisci impostazioni.
  6. In "Profilo pagamenti", tocca l'icona a forma di matita accanto a "Nome e indirizzo" e modifica il tuo nome e l'indirizzo di fatturazione.
  7. Tocca Salva.
iOS
  1. Apri l'app AdWords Express per iOS.
  2. Tocca il menu Menu button in alto.
  3. Assicurati che l'attività che stai cercando venga visualizzata nella parte superiore del menu a discesa "La mia attività". In caso contrario, tocca il nome dell'attività e poi tocca di nuovo il menu Menu button in alto.
  4. Tocca Fatturazione.
  5. In "Impostazioni", tocca Gestisci impostazioni.
  6. In "Profilo pagamenti", tocca l'icona a forma di matita accanto a "Nome e indirizzo" e modifica il tuo nome e l'indirizzo di fatturazione.
  7. Tocca Salva.

Come modificare le impostazioni delle notifiche relative alla fatturazione

Puoi aggiornare i contatti o aggiungere un nuovo contatto per ricevere le notifiche di fatturazione.

Computer
  1. Accedi al tuo account AdWords Express.
  2. Fai clic sul menu Menu button in alto.
  3. Assicurati che l'attività che stai cercando venga visualizzata nella parte superiore del menu a discesa "La mia attività". In caso contrario, fai clic sul nome dell'attività e poi di nuovo sul menu Menu button in alto.
  4. Fai clic su Fatturazione.
  5. In "Impostazioni", fai clic su Gestisci impostazioni.
  6. Scorri la pagina verso il basso fino a "Contatti per i pagamenti".
  7. Per aggiungere un nuovo contatto, fai clic su Aggiungi un nuovo contatto. Al termine, fai clic su Invita per invitare l'utente in questione a essere aggiunto nell'account come contatto di fatturazione.
  8. Per modificare un contatto esistente, fai clic sulla freccia verso il basso accanto al contatto e, successivamente, sull'icona a forma di matita per apportare la modifica.
  9. Fai clic su Aggiungi un nuovo contatto oppure su Modifica se preferisci aggiornare i contatti esistenti.
  10. Fai clic su Salva.
Prova ora
Android
  1. Apri l'app AdWords Express per Android.
  2. Tocca il menu Menu button in alto.
  3. Assicurati che l'attività che stai cercando venga visualizzata nella parte superiore del menu a discesa "La mia attività". In caso contrario, tocca il nome dell'attività e poi tocca di nuovo il menu Menu button in alto.
  4. Tocca Fatturazione.
  5. In "Impostazioni", tocca Gestisci impostazioni.
  6. Scorri la pagina verso il basso fino a "Contatti per i pagamenti".
  7. Per aggiungere un nuovo contatto, tocca Aggiungi un nuovo contatto. Al termine, tocca Invita per invitare l'utente in questione a essere aggiunto nell'account come contatto di fatturazione.
  8. Per modificare un contatto esistente, tocca la freccia verso il basso accanto al contatto e, successivamente, l'icona a forma di matita per apportare la modifica. Al termine, tocca Salva.
iOS
  1. Apri l'app AdWords Express per iOS.
  2. Tocca il menu Menu button in alto.
  3. Assicurati che l'attività che stai cercando venga visualizzata nella parte superiore del menu a discesa "La mia attività". In caso contrario, tocca il nome dell'attività e poi tocca di nuovo il menu Menu button in alto.
  4. Tocca Fatturazione.
  5. In "Impostazioni", tocca Gestisci impostazioni.
  6. Scorri la pagina verso il basso fino a "Contatti per i pagamenti".
  7. Per aggiungere un nuovo contatto, tocca Aggiungi un nuovo contatto. Al termine, tocca Invita per invitare l'utente in questione a essere aggiunto nell'account come contatto di fatturazione.
  8. Per modificare un contatto esistente, tocca la freccia verso il basso accanto al contatto e, successivamente, l'icona a forma di matita per apportare la modifica. Al termine, tocca Salva.