Modifica delle notifiche e dei dati di fatturazione

I cambiamenti fanno parte della vita. Pertanto, puoi apportare modifiche alle informazioni del tuo account di fatturazione AdWords Express in qualsiasi momento.

Le specifiche informazioni che puoi modificare e le modalità di modifica variano in funzione dell'impostazione di pagamento delle fatture: pagamento automatico o pagamento manuale.

Il tuo account AdWords Express ha un indirizzo commerciale e un 'indirizzo di fatturazione:

• L'indirizzo commerciale è l'indirizzo dell'attività commerciale che specifichi quando imposti l'account AdWords Express e che viene visualizzato nelle fatture dell'account. A ciascun account AdWords Express può essere associato un solo indirizzo commerciale.
  • L'indirizzo di fatturazione è il tuo indirizzo registrato presso la tua banca o l'istituto che ha emesso la tua carta di credito. Questo indirizzo viene utilizzato per convalidare i dati di pagamento. Se necessario, puoi inserire un indirizzo di fatturazione diverso per ogni forma di pagamento, in quanto l'indirizzo di fatturazione non deve necessariamente coincidere con l'indirizzo commerciale della tua attività.
  • Mantieni aggiornati i dati di fatturazione. Non possiamo apportare modifiche alla tua fattura, ad esempio, nel caso in cui sulla fattura sia riportato un indirizzo errato.

Ricorda di mantenere aggiornati i dati di fatturazione. Non possiamo apportare modifiche alla tua fattura, ad esempio, nel caso in cui sulla fattura sia riportato un indirizzo errato.

Modifica dei dati di fatturazione

Fai clic sul link di seguito per istruzioni su come aggiornare i dati di fatturazione.

Come modificare l'indirizzo di fatturazione e il numero di telefono
  1. Accedi all'account AdWords Express alla pagina http://adwords.google.com/express/
  2. Seleziona la tua attività dall'elenco e fai clic su Visualizza il rapporto sul rendimento.
  3. Nell'angolo superiore destro, fai clic sull'icona a forma di ingranaggio e seleziona Fatturazione dal menu a discesa.
  4. Fai clic sul link Profilo di fatturazione sul lato sinistro della pagina.
  5. Fai clic su Modifica e aggiorna i tuoi dati.
  6. Fai clic su Salva.
  7. Prova ora

Passaggi successivi