Comptes administrateur (CM) : À propos des libellés dans les comptes administrateur

Votre compte administrateur, comporte deux types de libellés :

1. Les libellés, qui sont créés et attribués aux campagnes au niveau de chaque compte Google Ads.
  2. Les libellés de compte, qui sont créés et attribués aux comptes depuis le compte administrateur.

Cet article explique la différence entre les deux et vous indique comment les afficher dans votre compte administrateur.

Libellés

Dans votre compte administrateur, vous pouvez voir les libellés créés dans chaque compte Google Ads et appliqués à des campagnes. Ils s'affichent dans la colonne "Libellés" de la page "Campagnes" de votre compte. Vous pouvez également filtrer votre vue dans la page "Campagnes" pour n'afficher que les campagnes portant des libellés spécifiques.

Remarque : En tant qu'utilisateur d'un compte administrateur (CM), vous pouvez créer, modifier, enregistrer et appliquer des libellés pour des comptes enfants spécifiques ou pour toutes vos campagnes afin de gagner en efficacité dans la gestion des campagnes. Vous pouvez aussi créer et gérer des libellés à n'importe quel niveau de hiérarchie entre un compte administrateur et un compte enfant.

Libellés de compte

Les libellés de compte sont créés par un compte administrateur et sont appliqués à des comptes administrateur secondaire ou à des comptes Google Ads individuels. Vous pouvez, par exemple, regrouper plusieurs comptes client pour mieux vous organiser. Notez que les libellés de compte ne sont visibles que dans les comptes administrateurs ; vous ne pouvez ni les modifier, ni en créer au niveau d'un compte Google Ads individuel.

Cet article vous explique comment visualiser et filtrer les libellés de compte dans votre compte administrateur. Pour savoir comment créer, supprimer et modifier des libellés de compte, consultez l'article sur la création et modification de libellés de compte dans les comptes administrateurs.

Afficher ou filtrer par libellés de campagne et de compte

Libellés de campagne

Pour faciliter le suivi des campagnes dans l'ensemble de vos comptes, vous pouvez afficher les libellés assignés aux campagnes dans la colonne "Libellés" de la page "Campagnes" de votre compte administrateur. Vous pouvez également créer des filtres pour n'afficher que les campagnes portant des libellés spécifiques.

Filtrer les campagnes en fonction de leur libellé :

1. Connectez-vous à votre compte administrateur Google Ads.
  2. Dans le menu des pages sur la gauche, cliquez sur Campagnes.
  3. Cliquez sur l'icône Filtre Filtre, puis sélectionnez Libellé dans le menu.
  4. Cochez les cases à côté des libellés que vous souhaitez afficher. Vous pouvez également rechercher les libellés à l'aide du champ situé au-dessus.
  5. Cliquez sur Appliquer.

Libellés de compte

Pour afficher les libellés de compte, cliquez sur "Comptes" dans le menu des pages sur la gauche. La colonne "Libellés de compte" s'affiche sur les pages "Performances", "Paramètres du sous-compte" et "Budgets" de votre compte administrateur, ou de tout compte administrateur associé.

Filtrer les comptes en fonction de leur libellé :

1. Connectez-vous à votre compte administrateur Google Ads.
  2. Dans le menu des pages sur la gauche, cliquez sur Comptes.
  3. Cliquez sur l'icône Filtre Filtre, puis sélectionnez Libellés de compte dans le menu.
  4. Cochez la case à côté du libellé de compte que vous souhaitez afficher. Vous pouvez également rechercher les libellés de compte à l'aide du champ situé au-dessus.

Liens associés

Page dédiée aux comptes administrateur (CM)

Gestion du compte