Applicare un esperimento personalizzato

Se ritieni che i risultati del tuo esperimento siano soddisfacenti, puoi convertirlo in una nuova campagna o applicarlo a quella originale. Questo articolo spiega cosa succede alla campagna originale quando si applica un esperimento o lo si converte in una nuova campagna e descrive come applicare o convertire un esperimento.

Come funziona

Se scegli di applicare l'esperimento alla campagna originale, le modifiche che stavi testando saranno integrate nella campagna originale.

Se converti l'esperimento in una nuova campagna, la campagna originale verrà messa in pausa e l'esperimento verrà visualizzato con le altre campagne, come una campagna normale. Avrà inoltre lo stesso budget e le stesse date della campagna originale.

Indipendentemente dal fatto che tu applichi l'esperimento alla campagna originale o crei una nuova campagna, verranno conservati sia i dati sul rendimento della campagna originale sia quelli dell'esperimento.

Istruzioni

Come applicare un esperimento alla campagna originale

Se scegli di applicare l'esperimento alla campagna originale, l'esperimento termina e le modifiche in esso presenti saranno integrate nella campagna originale.

1. Accedi all'account Google Ads.
  2. Trova l'esperimento campagna da applicare.
  3. Nell'angolo in alto a destra della pagina dell'esperimento, fai clic su Applica.
  4. Seleziona Aggiorna la campagna originale

Come convertire un esperimento in una nuova campagna

Se converti l'esperimento in una nuova campagna, l'esperimento apparirà in "Tutte le campagne" e sarà pubblicato come una normale campagna. La campagna originale verrà messa in pausa.

1. Accedi all'account Google Ads.
  2. Trova l'esperimento campagna da applicare.
  3. Nell'angolo in alto a destra della pagina dell'esperimento, fai clic su Applica.
  4. Seleziona Converti in nuova campagna.