Aplicar un experimento de campaña

Si estás conforme con los resultados del experimento de campaña, puedes aplicarlo a la campaña original o convertirlo en otra campaña. En este artículo se explica qué sucede con la campaña original cuando se aplica un experimento o este se convierte en otra campaña, y se describe cómo aplicar o convertir el experimento.

Cómo funciona

Si aplicas el experimento a la campaña original, los cambios que estabas probando en él se aplicarán a la campaña original.

Si conviertes el experimento en otra campaña, la original se detendrá y el experimento se mostrará junto con las demás campañas, como si fuera una campaña normal. Tendrá el mismo presupuesto y las mismas fechas que la campaña original.

Tanto si aplicas el experimento a la campaña original como si creas otra, se conservarán los datos de rendimiento de la campaña original y del experimento.

Instrucciones

Selecciona la experiencia de AdWords que estés usando. Más información

Cómo aplicar el experimento a la campaña original

Si aplicas el experimento a la campaña original, este finalizará y sus cambios se aplicarán a la campaña original.

1. Inicia sesión en tu cuenta de AdWords.
  2. En la sección Todos los experimentos del menú situado a la izquierda, haz clic en el nombre del experimento que quieras aplicar.
  3. Haz clic en el botón Aplicar... situado en la esquina superior derecha.
  4. Selecciona Actualizar la campaña original.
  5. Haz clic en Aplicar. Podrás seguir viendo el experimento, pero no modificarlo.

Cómo convertir un experimento en otra campaña

Si conviertes un experimento en otra campaña, este aparecerá en "Todas las campañas" y se ejecutará como una campaña normal. La campaña original se detendrá.

1. Inicia sesión en tu cuenta de AdWords.
  2. En la sección Todos los experimentos del menú situado a la izquierda, haz clic en el nombre del experimento que quieras aplicar.
  3. Haz clic en el botón Aplicar... situado en la esquina superior derecha.
  4. Selecciona Usar una campaña nueva.
  5. Haz clic en Aplicar.