Discrepâncias de dados

Grandes discrepâncias de dados às vezes podem surgir entre os relatórios do Google AdWords, outras plataformas ou seus relatórios internos. Essas discrepâncias podem ser causadas por diversos fatores.

Veja abaixo uma lista de possíveis fatores:

Observação: o Google AdWords só registrará conversões se houver interações do Google AdWords (por exemplo, cliques) originadas da mesma conta do Google AdWords. Se você usa uma ferramenta diferente do Google AdWords, ela talvez registre conversões de todos os cliques do Google AdWords nas suas contas ou atribua essas conversões a outras plataformas.

Recursos adicionais:

Comparar métricas de conversão do Google Analytics e do Google AdWords

Dados de conversão nos Relatórios de atribuição x na guia "Campanhas"