Informazioni sui partner video Google

Nota: se hai già una campagna pubblicata su Google TV tramite la rete dei partner video Google, questa verrà inclusa automaticamente nella rete Google TV a partire dal 16 ottobre 2023.  Per sapere come effettuare la disattivazione, consulta Informazioni sulla rete Google TV in Google Ads.
A partire dal 30 settembre 2021, le nuove campagne video per azione create in Google Ads utilizzano automaticamente i partner video Google. Con le campagne video per azione, puoi raccontare la storia del tuo brand con titoli più lunghi. Puoi inoltre accedere a posizioni con il rendimento migliore, come il feed della home page, la pagina di visualizzazione e il feed di Che cosa guardare dopo di YouTube, e ai partner video Google, il tutto all'interno della stessa campagna. Per garantire il miglior rendimento possibile su tutte le reti Google, non puoi disattivare i partner video Google per le campagne video per azione.

I partner video Google sono i siti web e le app mobile di publisher di alta qualità, oltre a YouTube, in cui è possibile pubblicare annunci video.

I publisher partner video vengono esaminati attentamente per verificarne la conformità agli standard di qualità per l'inventario fissati da Google; devono inoltre rispettare le norme applicabili alla loro piattaforma di gestione degli annunci, che può includere Google Ad Manager, AdMob o AdSense. La nostra garanzia di annunci video con contenuti sicuri, in base alla quale determinati tipi di contenuti non possono essere monetizzati per gli annunci, si applica a YouTube e ai partner video Google.

In questo articolo scoprirai i vantaggi dell'uso dei partner video Google, gli obiettivi e i formati degli annunci supportati per questi partner e le posizioni in cui possono essere pubblicati gli annunci su questi ultimi.

Google video partners for Google Ads

Vantaggi derivanti dall'utilizzo dei partner video Google

Pubblicare gli annunci con contenuti pertinenti al brand

I siti e le app partner video includono publisher leader in categorie come giochi, sport, intrattenimento, notizie e altro ancora.

Pubblicare gli annunci su diversi dispositivi

Gli annunci video sui partner video Google possono essere pubblicati su computer, tablet, browser web e app per dispositivi mobili e schermi TV. Se mostrati in app per dispositivi mobili, gli annunci vengono riprodotti all'interno di un video player o come interstitial.

Google video partners ad content placement [infographic]

Controllare la posizione in cui vengono pubblicati gli annunci

Gli annunci video sui partner video Google offrono i medesimi controlli, impostazioni dei contenuti e targeting efficaci disponibili su YouTube. Con le seguenti funzionalità, puoi decidere dove possono essere pubblicati i tuoi annunci:

• Targeting per pubblico: definisci gli utenti da raggiungere utilizzando vari segmenti di pubblico. Scopri di più sul targeting per pubblico per le campagne video.
  • Targeting dei contenuti: definisci dove vuoi che i tuoi annunci vengano pubblicati sui partner video Google scegliendo come target posizionamenti, argomenti, parole chiave e dispositivi. Scopri di più sul targeting dei contenuti per le campagne video.
  • Esclusioni di contenuti: come su YouTube, i contenuti sui partner video sono categorizzati con le consuete etichette per contenuti digitali. Per impostazione predefinita, i contenuti inappropriati per i minori e non classificati sono esclusi dalle campagne video. Puoi anche utilizzare i tipi di inventario per disattivare i gruppi di contenuti sensibili che non sono in linea con il tuo brand o con il messaggio della tua campagna. Scopri di più sulle esclusioni di contenuti per le campagne video.
  • Posizionamenti esclusi: scopri dove sono stati visualizzati gli annunci accedendo alla scheda "Dove sono stati pubblicati gli annunci", nella sezione "Posizionamenti" di Google Ads. Puoi escludere i posizionamenti inappropriati per il tuo brand o che non si dimostrano efficaci per il tuo pubblico. Scopri di più sull'aggiunta di esclusioni alle campagne video.

Espandere la copertura e l'impatto oltre YouTube

• Copertura: i partner video Google possono aiutarti a coinvolgere nuovi utenti al di fuori di YouTube e ad aumentare la copertura dei tuoi annunci video. Gli inserzionisti possono ottenere fino al 20% di copertura in più per un determinato budget aggiungendo i partner video Google alla loro campagna. Puoi utilizzare le stesse opzioni di targeting su YouTube e sui partner video Google, nonché segmentare i report per misurare il rendimento in base alla rete. Scopri come raggiungere un pubblico vasto e creare awareness con i video.
  • Visualizzazioni di video: quando un annuncio in-stream ignorabile viene guardato sui partner video Google, incrementa il numero di visualizzazioni del tuo video di YouTube.
  • Visibilità: la visibilità media degli annunci video che utilizzano i partner video Google è pari al 90% (fonte: dati interni di Google a livello mondiale, aprile 2019).
  • Conversioni: con le campagne video per azione, puoi aggiungere un invito all'azione (CTA), un titolo e una schermata finale al tuo annuncio video e generare più conversioni a un costo inferiore. Sulla base di studi esistenti, gli inserzionisti che hanno aggiunto i partner video Google alle campagne video per azione (con offerte basate su CPA target) hanno ottenuto oltre il 10% delle conversioni e una riduzione dei CPA di più del 20% dai partner video Google (fonte: dati interni di Google a livello mondiale, ottobre-novembre 2019).
  • Impatto: gli annunci sui partner video Google possono aiutare i clienti a conoscere meglio i tuoi prodotti e a interessarsi di più al tuo brand. Sulla base di oltre 1000 studi identici condotti su YouTube e sui partner video Google, stiamo riscontrando un impatto del brand simile per gli annunci delle campagne video per azione pubblicati su YouTube e sui partner video Google (fonte: Google Video Partners Brand Lift meta-analysis, dati a livello mondiale, 2019).

Obiettivi e formati degli annunci supportati

Per pubblicare i tuoi annunci sui partner video Google, seleziona uno dei seguenti obiettivi in Google Ads:

• Vendite
  • Lead
  • Traffico sul sito web
  • Considerazione del prodotto e del brand
  • Notorietà del brand e copertura

Anche il formato dell'annuncio video deve essere supportato per essere pubblicato sui partner video Google. I formati degli annunci video supportati includono:

Includere i partner video Google nelle campagne video

Per la maggior parte delle campagne video, i partner video Google sono inclusi per impostazione predefinita. Quando crei una campagna o accedi alle sue impostazioni in Google Ads, puoi espandere la sezione "Reti" per vedere le reti pubblicitarie incluse. In questa sezione, i partner video Google vengono visualizzati come "Partner video sulla Rete Display".

Per ottenere una copertura più ampia e una maggiore efficienza dei costi, ti consigliamo di includere i partner video Google nelle campagne video idonee. Se una campagna video attiva non comprende i partner video Google o se la tua campagna video utilizza un formato dell'annuncio che non include automaticamente questi ultimi, aggiorna le impostazioni della campagna.

Nota: le istruzioni riportate di seguito fanno parte del nuovo design dell'esperienza utente Google Ads. Per utilizzare il design precedente, fai clic sull'icona "Aspetto" e seleziona Usa il design precedente. Se utilizzi ancora la versione precedente di Google Ads, consulta la mappa di riferimento rapido o utilizza la barra di ricerca del pannello di navigazione in alto in Google Ads per trovare la pagina che cerchi.
  1. Nell'account Google Ads, fai clic sull'icona Campagne Campaigns Icon.
  2. Fai clic sul menu a discesa Campagne nel menu sezione.
  3. Fai clic su Campagne.
  4. In alto, fai clic sul menu a discesa Tutte le campagne.
  5. Seleziona Campagne video.
  6. Seleziona la campagna a cui vuoi aggiungere i partner video Google.
  7. Nella pagina "Impostazioni", fai clic sulla campagna video che preferisci.
  8. Espandi la sezione "Reti".
  9. Seleziona la casella di controllo accanto a "Partner video sulla Rete Display".
  10. Fai clic su Salva. La tua campagna è ora idonea a comparire sui partner video Google.