Report sulla strategia di offerta per le strategie di offerte automatiche

Il report sulla strategia di offerta è uno strumento importante per capire il rendimento delle strategie Smart Bidding.

Include metriche personalizzate per mostrare le informazioni più pertinenti per ogni tipo di strategia di offerta, nonché altri dati importanti come lo stato della strategia di offerta, il target medio, il ritardo nella conversione e gli indicatori principali. Puoi accedere a questi report a livello di portafoglio per le strategie di offerta utilizzate su più campagne. Puoi anche accedere a un report sulla strategia di offerta standard per singole campagne.

Illustrazione dell'interfaccia utente di Smart Bidding che mostra le varie sezioni della strategia Targeting condiviso

Questo articolo spiega gli stati chiave nel report sulla strategia di offerta. Per scoprire di più, consulta Valutare il rendimento di Smart Bidding con i report sulle strategie di offerta.

Nota: se hai bisogno di aiuto per trovare il tuo report sulla strategia di offerta, leggi Trovare i report sulle strategie di offerta.

Che cosa c'è nel tuo report

Stato strategia di offerta: consente di conoscere il rendimento della strategia di offerta e i casi in cui potrebbe richiedere attenzione. Scopri di più sugli stati della strategia di offerta

Nota: gli stati della strategia di offerta non sono disponibili per le campagne per hotel.

Indicatori principali: per determinate strategie basate sulle conversioni (CPA target, Massimizza le conversioni, ROAS target e Massimizza il valore di conversione), questa funzionalità evidenzia alcune delle dimensioni in cui la strategia di offerta ottimizza le offerte per i visitatori con maggiori o minori probabilità di effettuare una conversione. Alcuni indicatori principali possono includere, a titolo esemplificativo: tipo di dispositivo, località, giorno della settimana, ora del giorno, query o elenchi Customer Match e per il remarketing.

Nota: gli indicatori principali potrebbero non essere sempre visualizzati per una specifica campagna o strategia di offerta di portafoglio, a seconda del tipo di canale e del volume di conversione della campagna, nonché dell'impatto relativo degli indicatori presi in considerazione.

Prospetto: è un'istantanea delle metriche specifiche per il tipo di strategia di offerta che stai guardando. Ad esempio, un report sul CPA target, tra gli altri dati, mostrerà un'istantanea di "CPA target medio", "CPA effettivo" e "Conversioni", mentre un report su Massimizza i clic mostrerà le metriche per "Clic" e "Costo per clic".

Ritardo nella conversione: indica il tempo impiegato dalla maggior parte degli utenti per generare una conversione. Prima di valutare il rendimento della strategia di offerta, attendi che tutte le conversioni siano state registrate.

Grafico del rendimento: confronta il rendimento di un massimo di due metriche nel corso del tempo. Scegli due colonne importanti per la tua campagna e regola l'intervallo di tempo per vedere i dati relativi a qualsiasi intervallo di date.

Nota: se la differenza tra il CPA effettivo e il CPA target medio non è significativa dal punto di vista statistico, prova a selezionare un intervallo di date più lungo.

Simulazioni: stima le modifiche al rendimento quando modifichi il budget giornaliero o target.

Nota: il simulatore di offerta non è disponibile per le campagne per hotel.

Tipi di report

Puoi visualizzare i report sulle strategie di offerta CPA target, ROAS target, Quota impressioni target, Massimizza i clic, Massimizza le conversioni e Massimizza il valore di conversione a livello di campagna o di portafoglio.

Nota: il nuovo report sulla strategia di offerta a livello di account non supporta ancora le strategie di portafoglio.

Per visualizzare il report sulla strategia di offerta, consulta Trovare i report sulle strategie di offerta.