Información sobre los informes de la estrategia de puja

El informe de la estrategia de puja le permite ver el rendimiento de las estrategias de puja en las principales métricas.

Adaptamos estas métricas para mostrar la información más relevante para cada tipo de estrategia de puja. Puede ver estos informes en el nivel de cartera para las estrategias de puja que se utilizan en varias campañas. También puede ver un informe de la estrategia de puja estándar para campañas individuales.

En este artículo se explican las métricas, el gráfico de rendimiento y la tarjeta de resultados que se incluyen en el informe de la estrategia de puja. Más información sobre dónde encontrar los informes de la estrategia de puja

Elementos incluidos en el informe

En el informe de la estrategia de puja se incluye una tarjeta de resultados con las principales métricas y gráficos con columnas personalizables.

Tarjeta de resultados: es una vista general de las métricas específicas del tipo de estrategia de puja que está viendo. Por ejemplo, un informe sobre el CPA objetivo muestra una vista general de "Conversiones" y "Coste por conversión", mientras que un informe sobre cómo Maximizar clics muestra las métricas "Clics" y "Coste por clic".

Rendimiento: compare el rendimiento de un máximo de dos métricas a lo largo del tiempo. Seleccione dos columnas relevantes para una campaña y ajuste el periodo de tiempo para ver los datos de un intervalo de fechas determinado.

Tipos de informes

En el nivel de cartera, puede ver los informes de la estrategia de puja de las estrategias CPA objetivo, Retorno de la inversión publicitaria (ROAS) objetivo, CPC mejorado, Clics máx. y Ranking superior objetivo.

En el nivel estándar de la campaña, puede ver informes del CPA objetivo, ROAS objetivo, CPC mejorado, Conversiones máx., y Clics máx.