Impostare i modificatori di corrispondenza generica

I modificatori di corrispondenza generica consentono non solo di controllare quando l'annuncio può essere pubblicato per le parole chiave strettamente correlate, ma anche di raggiungere una percentuale di clic (CTR) più elevata con un pubblico più mirato, che, a sua volta, può indirizzare al tuo sito una quantità maggiore di clienti paganti o altre conversioni. In questo articolo viene spiegato come impostare i modificatori di corrispondenza generica.

Istruzioni

Seleziona la versione di AdWords che stai utilizzando. Ulteriori informazioni

1. Accedi all'account AdWords.
  2. Fai clic sulla scheda Campagne.
  3. Fai clic sulla scheda Parole chiave.
  4. Fai clic sul pulsante + Parole chiave.
  5. Seleziona il gruppo di annunci a cui aggiungere i modificatori di corrispondenza generica.
  6. Inserisci la parola chiave a corrispondenza generica, anteponendo il segno più (+) alla parola o alle parole che desideri vengano incluse nella ricerca del potenziale cliente in modo esatto o come variante simile. Esempio: "+scarpe"
  7. Fai clic su Salva.
Prova ora

Come aggiungere un modificatore a una parola chiave a corrispondenza generica esistente:

1. Accedi all'account AdWords.
  2. Fai clic sulla scheda Campagne.
  3. Fai clic sulla scheda Parole chiave.
  4. Fai clic su una parola chiave per modificarla in linea.
  5. Anteponi il segno più (+) alle parole che desideri includere come termini obbligatori.
  6. Fai clic su Salva.

Suggerimento

Non inserire spazi tra il segno più (+) anteposto e la parola che modifichi.

• Corretto: +scarpe +cuoio
  • Incorretto: + scarpe + cuoio

Come aggiungere i modificatori di corrispondenza generica per le frasi chiave o le parole chiave a corrispondenza esatta

I modificatori di corrispondenza generica funzionano solo quando utilizzati con le parole chiave a corrispondenza generica. Per aumentare i clic e i tassi di conversione che possono derivare dalle parole chiave a corrispondenza esatta o a frase, prova a creare un gruppo di annunci distinto e ad aggiungere la parola chiave a corrispondenza generica modificata corrispondente per ogni parola chiave a corrispondenza esatta o a frase.

Frase chiave esatta Frase equivalente a corrispondenza generica modificata
"compra scarpe scamosciate blu"
"acquista scarpe scamosciate blu"
"negozio scarpe scamosciate"
+acquista +scarpe +scamosciate +blu
+compra +scarpe +scamosciate +blu
+negozio +scarpe +scamosciate
"scarpe scamosciate blu"
"scarpe blu scamosciate"
"blu scarpe scamosciate"
+scarpe +scamosciate +blu
Hai trovato utile questo articolo?
Come possiamo migliorare l'articolo?
false
Raggiungi più clienti con un annuncio online

Con AdWords, puoi pubblicare gli annunci su Google in modo da farti notare nelle ricerche locali. Paghi solo quando viene fatto clic sul tuo annuncio. [Ulteriori informazioni]

Registrati ad AdWords