Campaña: Definición

Es un grupo de anuncios (anuncios, palabras clave y ofertas) que comparten un presupuesto, una orientación geográfica y otros parámetros de configuración. A menudo, las campañas se usan para organizar las categorías de productos o servicios que ofrece.

Campaign
  • Su cuenta de AdWords puede tener una o más campañas publicitarias activas.
  • Cada campaña puede contener uno o más grupos de anuncios.
  • Los parámetros de configuración (como el presupuesto, el idioma, la ubicación, la distribución de la Red de Google, entre otros) pueden establecerse en el nivel de la campaña.
  • Puede crear campañas publicitarias independientes para publicar anuncios en diferentes ubicaciones o con distintos presupuestos.

Cómo se estructuran las cuentas
Crear su primera campaña publicitaria
Consultar más artículos