Buscar el estado de una estrategia de puja

Los estados de las estrategias de puja te indican si tus estrategias de puja están o no activas, así como los motivos por los que podrían estar limitadas. Es importante revisar el estado de tus estrategias de puja para asegurarte de que funcionan según lo previsto. Una estrategia de puja estándar se aplica a una sola campaña, mientras que una estrategia de puja de cartera se puede aplicar a más de una campaña. En este artículo se explica dónde encontrar el estado de una estrategia de puja estándar y de cartera.

Antes de empezar

Si aún no ha configurado una estrategia de puja de cartera, consulte Información sobre las pujas automáticas.

Instrucciones

Selecciona la experiencia de AdWords que utilizas. Más información

Cómo saber cuál es el estado de una estrategia de puja de cartera

1. Inicia sesión en tu cuenta de AdWords.
  2. Haga clic en la pestaña Campañas.
  3. Haga clic en Biblioteca compartida en el menú de la izquierda.
  4. Haz clic en Estrategias de pujas.
  5. Haga clic en la estrategia de puja que desea examinar.
    • El estado actual de la estrategia de pujas se encuentra en la parte superior de la pantalla. Para consultar más información sobre el estado de una estrategia de puja, coloca el cursor sobre el bocadillo (Cuadro de rechazo del anuncio) situado junto al estado.
    • Los cambios realizados en los estados de las estrategias de puja a lo largo del tiempo se muestran automáticamente en la parte inferior del gráfico. Para obtener más información sobre cada estado, coloque el cursor sobre el estado.

Cómo saber cuál el estado de tu estrategia de puja estándar

1. Inicia sesión en tu cuenta de AdWords.
  2. Haga clic en la pestaña Campañas.
  3. Busca la columna "Estado", situada junto a la columna "Presupuesto".
  4. El estado de tu campaña se mostrará entre paréntesis "( )".
  5. Para obtener más información, coloca el cursor sobre el bocadillo (Cuadro de rechazo del anuncio) situado junto al estado.
  6. Haz clic en Ver el informe de la estrategia de puja para obtener más información sobre el rendimiento de tu estrategia de puja de esta campaña.