Usar la pestaña "Resumen" de la Red de Display

Abra la pestaña "Resumen" para obtener una visión general del rendimiento de la segmentación de la Red de Display. Se encuentra debajo de la pestaña "Display" correspondiente a las campañas del tipo "Solo para la Red de Display". Realizar el seguimiento de los métodos de segmentación más importantes se realiza mejor en un solo lugar, por lo que la pestaña "Resumen" incluye estadísticas de segmentación relevantes junto con el uso de tarjetas simples.

Información sobre la pestaña "Resumen"

En la pestaña "Resumen" de la Red de Display se muestra el rendimiento de las campañas y los grupos de anuncios según los métodos de segmentación de dicha red. En la parte superior de la pestaña "Resumen" se muestran las estadísticas más importantes de la cuenta, la campaña o el grupo de anuncios. Aparecen los clics, las impresiones, el porcentaje de clics y otros datos. De este modo, dispone de un resumen rápido de las tendencias de rendimiento a lo largo del tiempo.

Revisar las tarjetas de segmentación

En la pestaña "Resumen" se muestran tarjetas de datos demográficos y los métodos de segmentación que haya añadido. Una vez seleccionada una métrica en la parte superior de la pestaña "Resumen", las tarjetas de cada método de segmentación se actualizan para reflejar la métrica. Por ejemplo, si selecciona "Clics" en la parte superior de la página, todas las tarjetas de segmentación que hay debajo muestran el rendimiento en clics.

En cada tarjeta de segmentación se incluye un gráfico en el que se muestran los resultados de la segmentación con el mayor impacto. Para obtener más información, coloque el cursor del ratón sobre las distintas secciones de los gráficos. En cada tarjeta se desglosan los criterios de segmentación específicos responsables del rendimiento, para que pueda ver qué segmentación ofrece mejor rendimiento. Por ejemplo, en las tarjetas de las palabras clave de display puede ver que un determinado término ha sido responsable del aumento del 15% de todos los clics de los anuncios.

Nota sobre los datos demográficos: Los datos demográficos de su audiencia se registran automáticamente, por lo que esta tarjeta siempre se mostrará en la pestaña "Resumen".

Interpretación de las métricas con pocos datos

Si una tarjeta tiene muy pocos datos, es posible que algunos elementos de la leyenda incluyan texto y un cuadro, lo cual significa que hay más datos que podrían cambiar significativamente la información de la tarjeta. Por ejemplo, al calcular el coste medio por conversión, es más significativo mostrar una media de muchas conversiones, en vez de una sola. Si uno de sus métodos de segmentación no tiene estadísticas para una determinada métrica, la tarjeta estará vacía.

Gráficos circulares

En algunas de las tarjetas se mostrará un gráfico circular con colores que destacan los criterios de segmentación específicos que son responsables de un porcentaje del rendimiento general. A continuación se ofrecen ejemplos de las métricas que pueden aparecer en un gráfico circular:

• Conversiones
  • Impresiones visibles de Active View
  • Clics
  • Coste
Gráficos de barras

Es posible que en algunas tarjetas se muestren gráficos con elementos ordenados de mayor a menor. Si su segmentación tiene muchos datos de rendimiento, en la tarjeta solo se mostrarán los elementos con un gran impacto. A continuación se ofrecen ejemplos de métricas que podrían mostrarse en los gráficos de barras:

• Porcentaje de clics (CTR)
  • Coste por conversión
  • Porcentaje de conversiones

Aplicar la información de la pestaña "Resumen"

En función de los datos que haya obtenido de las métricas que se muestran en las tarjetas de resumen, puede realizar ajustes en la segmentación y en las pujas. En la parte inferior de cada tarjeta se muestran una flecha y un texto que le dirigirán al informe correspondiente al método de segmentación de display que se refleja en la tarjeta.