Criar e gerenciar campanhas na sua conta de administrador

Na página "Campanhas" da sua conta de administrador, você pode criar campanhas para contas que gerencia e contas de cliente dos seus subadministradores. Na mesma página, também é possível alterar o orçamento, status e nome da campanha ou acessar diretamente a campanha para fazer outras mudanças.

Observações importantes

Em contas muito grandes, a página "Campanhas" talvez não possa exibir os dados de todas as campanhas na visualização padrão. Isso também pode ocorrer com contas filtradas quando a seleção ainda é substancial. Nesse caso, será solicitado que você reduza a quantidade de contas selecionadas.

Antes de começar

Este artigo explica como criar e gerenciar campanhas na sua conta de administrador. Para mais informações, comece lendo o artigo Sobre as contas de administrador.

Instruções

Criar uma nova campanha

1. Faça login na sua conta de administrador do Google Ads.
  2. No Menu de páginas à esquerda, clique em Campanhas.
  3. Clique no botão de adição  .
  4. Selecione a conta na qual você quer criar a campanha. Você pode pesquisar pelo nome da conta no campo de texto ou rolar a tela para encontrar a conta.
  5. Selecione o tipo de campanha que você quer criar.
  6. Dê continuidade à criação da campanha como você faria com uma conta individual do Google Ads.

Alterar uma campanha existente

Para alterar uma campanha existente, faça login na sua conta de administrador do Google Ads e, no Menu de páginas à esquerda, clique em Campanhas. Se você tiver mais de 500 contas, precisará filtrar a visualização selecionando as contas que contêm as campanhas a alterar. Em seguida, você pode:

Alterar o status da campanha para "Ativada", "Pausada" ou "Removida":

1. Marque a caixa ao lado da campanha que você quer alterar.

2. Clique em "Editar" e selecione o status desejado para a campanha. O novo status será salvo automaticamente.

Alterar o orçamento diário da sua campanha:

1. Marque a caixa ao lado da campanha que você quer alterar.
  2. Clique em "Editar" e selecione "Alterar orçamentos". Saiba mais sobre como definir orçamentos de campanha.
  3. Você pode clicar em "Visualizar" para ver suas alterações antes de aplicá-las.
  4. Clique em "Aplicar" para salvar as alterações.

Mudar o nome da sua campanha:

1. Clique no ícone de lápis na coluna "Campanha" referente à campanha que você quer alterar.
  2. Depois de fazer as alterações, clique em "Salvar".

Acessar uma campanha e fazer outras alterações:

1. Na coluna "Campanha", clique no nome da campanha que você quer alterar.
  2. Faça alterações na campanha como você faria em uma conta individual do Google Ads.