Créer des annonces Gmail

Plus tard dans l'année, l'équipe Gmail va mettre à jour la manière dont les annonces sont personnalisées. Consultez cet article de blog pour en savoir plus.

Les annonces Gmail sont des annonces extensibles que les utilisateurs voient en haut de leur onglet Gmail. D'un clic, elles s'agrandissent sous la forme d'un e-mail. Elles peuvent inclure des vidéos et des images, et permettent de répondre à plusieurs objectifs publicitaires. Une fois qu'un utilisateur développe votre annonce, les clics sur le contenu déplié sont gratuits.

Cet article vous explique comment créer des annonces Gmail et comment définir des enchères pour vos annonces. Il contient également des informations sur la façon d'évaluer vos résultats dans les rapports.

Les utilisateurs avancés pourront passer directement à l'article Créer des annonces Gmail avec du code HTML personnalisé.

Instructions

Identifiez l'interface AdWords que vous utilisez. En savoir plus

Lien associé