Effectuer le suivi des résultats et les améliorer

Gérez-vous votre investissement publicitaire de façon judicieuse ? La diffusion d'une campagne Google Ads réussie nécessite une action continue. Par conséquent, nous vous recommandons de procéder à des vérifications en vous connectant à votre compte au moins une fois par semaine.

Ce guide interactif est conçu pour vous aider à tirer le meilleur parti de votre budget. Dans chaque section, nous allons vous poser des questions clés à propos de votre campagne, donner des exemples pertinents et vous fournir des instructions détaillées.

Vous n'avez pas encore configuré votre première campagne ? Vous devriez commencer par consulter le guide précédent de notre série, intitulé Créer une campagne destinée à élargir votre clientèle.

Ce guide comprend les sections suivantes :

Accéder au guide