Crear un anuncio de imagen

Utiliza anuncios de imagen para llamar la atención de los usuarios con colores y elementos visuales. Puedes crearlos fuera de Google Ads y subirlos, o crear anuncios adaptables dentro de Google Ads que se ajustan automáticamente a los dispositivos en los que se muestran. Estos formatos de anuncio son solo para anuncios de la Red de Display. En este artículo se explica cómo crear anuncios de imagen:

• Anuncios de imagen que hayas subido: sube a Google Ads anuncios de imagen que hayas creado fuera de la plataforma, por ejemplo, en Google Web Designer. Se admiten los siguientes tipos de archivo: GIF, JPG, PNG y HTML5.
  • Anuncios adaptables: sube recursos y escribe textos en Google Ads para crear anuncios de imagen. Al utilizar los elementos proporcionados, los anuncios adaptables ajustarán automáticamente su tamaño, apariencia y formato para adaptarse a cualquier espacio publicitario disponible. Más información

Antes de empezar

Los anuncios de imagen más sencillos y flexibles son los anuncios adaptables para la Red de Display, que se pueden crear en cuestión de minutos usando imágenes propias o imágenes de calidad gratuitas de nuestra biblioteca. Para obtener instrucciones más específicas, visita el artículo Crear anuncios de display adaptables. También puedes crear anuncios adaptables dinámicos para mostrar imágenes de tu feed de imágenes de marketing.

Requisitos para usar los anuncios HTML5

Deberías poder acceder a los anuncios HTML5 en tu cuenta de Google Ads cuando la cuenta cumpla los siguientes requisitos:

• Llevar más de 90 días abierta.
  • Tener un gasto total de más de 9000 USD.
  • Tener un buen historial de cumplimiento de políticas.

Sin embargo, recuerda que el hecho de cumplir los requisitos anteriores no garantiza el acceso a los anuncios HTML5.

Si los anuncios HTML5 no están disponibles en tu cuenta, puedes solicitar el acceso rellenando este formulario. Antes de enviar la solicitud, asegúrate de que la cuenta cumpla los criterios que se especifican a continuación. Recibirás una notificación por correo electrónico con una actualización de estado dentro de los 7 días laborables posteriores a la presentación de la solicitud.

• Tener un buen historial de cumplimiento de políticas.
  • Tener un buen historial de pagos.
  • Tener un gasto total de más de 1000 USD.

Para conservar el acceso continuo a los anuncios HTML5, asegúrate de mantener un buen historial de cumplimiento de políticas y de no infringirlas.

Mientras tanto, puedes usar otras opciones, como la subida de anuncios AMP HTML y los anuncios adaptables de display.

No olvides seguir las especificaciones de los anuncios de display.

1. Inicia sesión en tu cuenta de Google Ads.
  2. En la barra de vistas de la parte superior, selecciona Todas las campañas o Campañas de display.
    Nota: Si prefieres usar el panel de navegación de la izquierda, en la parte superior izquierda de tu cuenta de Google Ads, haz clic en Cambiar vista.
  3. Ve a la página "Anuncios y recursos" y haz clic en el botón más .
  4. Selecciona la plantilla de anuncios que quieres usar o la opción Subir anuncios de display.
  5. Crea tu anuncio con la plantilla o súbelo.
  6. Haz clic en Guardar.