Acerca de la segmentación por posición

Para ayudarte a llegar a más clientes potenciales, tus anuncios ahora se mostrarán en el contenido que coincida con cualquiera de los temas, las posiciones o las palabras clave de la Búsqueda/la Red de Display/video que incluyas en tu segmentación. Por ejemplo, si segmentaste "bicicletas" como tema y "ciclismo" como palabra clave de la Búsqueda/la Red de Display/video, tus anuncios se mostrarán en el contenido que coincida con cualquiera de esas categorías.

También observarás que la segmentación contextual se encuentra simplificada en una sola página en Google Ads, de modo que puedes administrar todos los tipos de segmentación por contenido (temas, posiciones, palabras clave de la Red de Display/video y exclusiones) en una sola vista. Puedes encontrar la página nueva en la sección "Contenido" en Campañas Campaigns Icon, en el menú de navegación de la izquierda.

Para las campañas de video que solo generan conversiones: Si quieres encontrar más oportunidades de conversión, ten en cuenta que ya no podrás agregar la segmentación por contenido a las campañas de conversión de video nuevas y existentes en los próximos meses. A partir de principios de 2023, se quitará automáticamente toda la configuración de segmentación por contenido existente de las campañas de video que generen conversiones. Para quitar manualmente la segmentación por contenido de las campañas de conversiones existentes, accede a la configuración de tu grupo de anuncios. Más información acerca de cómo optimizar tu campaña para generar conversiones

Las posiciones son lugares donde pueden aparecer sus anuncios en YouTube o la Red de Display de Google. Una posición puede ser un sitio web o una página específica de este, una aplicación para dispositivos móviles, contenido de video o, incluso, una unidad de anuncios individual. Google presenta los sitios y las aplicaciones para dispositivos móviles ordenados según la utilidad que creemos que tendrá el inventario para ti. Este orden se basa en una combinación de las palabras clave que introduces en la barra de búsqueda y en el tráfico que Google vio anteriormente en el sitio. Con la segmentación por posición, puedes agregar posiciones a los grupos de anuncios de tus campañas de video y Display.

Beneficios

• Muestre sus anuncios en las posiciones específicas que elija: Con la segmentación por posición, puede elegir manualmente las posiciones para publicar sus anuncios en YouTube y en la Red de Display. Por ejemplo, si vende paquetes de viajes y desea que sus anuncios aparezcan en un sitio web o página en particular sobre viajes, agregue ese sitio web o página como posición.
  • Muestra tus anuncios en posiciones donde tus clientes pasan tiempo: Si sabes que tus clientes visitan un sitio web en particular, considera la posibilidad de agregarlo como una posición.
  • Establezca ofertas por posición individuales para controlar la cantidad de tráfico de las posiciones: Si descubre que publicar anuncios en un sitio específico genera buenos resultados y desea aumentar su exposición en ese sitio, puede aumentar su oferta solo para ese único sitio. O bien, puede reducir su oferta para otra posición que no genere tantas conversiones.

Cómo funciona

• Para que tus anuncios se publiquen en una posición, esta tiene que ser parte de YouTube o la Red de Display.
  • Si un sitio web específico para el que segmenta sus anuncios tiene una aplicación equivalente, también se mostrarán ahí.
  • Tal como ocurre con todos los anuncios de Google Ads, competirás con otros anunciantes para mostrar tus anuncios en las posiciones que selecciones.
  • Si elige sitios o videos populares en YouTube o la Red de Display, es posible que necesite ofertas más altas para obtener impresiones. Puedes ajustar tus ofertas en cualquier momento.
  • Puedes utilizar varios métodos de segmentación por contenido y tus anuncios se segmentarán para cualquier contenido seleccionado en tu grupo de anuncios, de modo que puedas llegar a un público más amplio.
  • Puedes agregar posiciones en la sección "Contenido" mientras creas una campaña nueva o puedes editar las posiciones existentes a través de la pestaña "Contenido" en el menú de la página de Google Ads que se encuentra a la izquierda.

Tarjeta de información

La tarjeta de información es una función asistiva que te ayuda con la segmentación contextual mientras creas una campaña. La función está disponible cuando eliges los temas para la segmentación, las selecciones de contenido de video y las posiciones.

• Para los temas de la segmentación, una tarjeta de información te proporciona estadísticas sobre las impresiones, los criterios para la ubicación y mucho más.
  • Para la selección de contenido de video y las posiciones, una tarjeta de información te brinda estadísticas sobre el público con mejor rendimiento y las categorías principales de YouTube.

Para acceder a la tarjeta de información de un tema en particular, coloca el cursor sobre el tema o la opción sobre los que deseas obtener más información.

Vínculos relacionados