Acerca de las extensiones de ubicación

Las extensiones de ubicación pueden ayudar a los clientes a encontrar su establecimiento incluyendo en sus anuncios un mapa, su dirección o la distancia hasta su empresa. Pueden hacer clic en su extensión o tocarla para llegar a la página de su establecimiento, que incluye la información más relevante sobre la empresa en un solo lugar. Las extensiones de ubicación también pueden incluir un número de teléfono o un botón de llamada.

Este artículo ofrece una visión general de las extensiones de ubicación. Para ver instrucciones, vaya a Utilizar extensiones de ubicación.

Antes de empezar

Si fabrica productos propios y quiere ayudar a los clientes a encontrarlos en las tiendas de una cadena, consulte Acerca de las extensiones de ubicación afiliada.

Cuándo deben utilizarse

Usar las extensiones de ubicación anima a los clientes a visitar su empresa. Aquí tiene un ejemplo de la Red de Búsqueda: Clara es propietaria de una panadería y quiere aumentar el número que visita su establecimiento. Añade una extensión de ubicación a su campaña. Ahora, cuando los clientes que están cerca buscan en el móvil alguna de sus palabras clave ("mejor panadería cerca" o "pan recién hecho"), se muestra su extensión puede facilitar:

• La distancia hasta su ubicación y la ciudad (en móviles)
  • La dirección postal de su ubicación (en ordenadores)
  • Un botón de llamada en el que se puede hacer clic
  • Acceso (que se puede tocar o en el que se puede hacer clic) a una página con detalles sobre su ubicación, con información como los horarios de apertura, el número de teléfono, fotos, valoraciones de clientes e indicaciones para llegar

Las extensiones de ubicación también se pueden ejecutar en campañas de la Red de Display. Las extensiones de ubicación de la Red de Display de los vendedores ayudan a los anunciantes a conectar los anuncios online y las ventas offline generando afluencia de público a los establecimientos. Aquí tiene un ejemplo de la Red de Display: una importante tienda de ropa quiere dirigirse al segmento de audiencia "creadores de tendencias" para animar a los clientes a navegar online y que, posteriormente, se dirijan a una tienda cercana para realizar compras. Para ello, el gestor de cuentas de la tienda configura extensiones de ubicación. Ahora, los anuncios basados en la ubicación, que incluyen la dirección postal de la tienda, indicaciones de Google Maps e imágenes, pueden mostrarse a los clientes en sitios web y aplicaciones de la Red de Display.

Dónde se muestran

Con las extensiones de ubicación, puede mostrar la información de su empresa en varios formatos (móviles y ordenadores) en la Red de Búsqueda, la Red de Display y Google Maps.

• Red de Búsqueda de Google: en la Red de Búsqueda, los anuncios con extensiones de ubicación pueden mostrarse como un anuncio de texto estándar con la ubicación y el número de teléfono de su empresa. En móviles, puede mostrarse un botón de llamada en el que se puede hacer clic en lugar del número de teléfono.

Heladería Amherst: helados soft artesanos
    Anuncio www.example.com
    Helados de pistacho y mantecado con pasas con dispensador. Galletas recién horneadas.

100 Dardanelles Rd, Amherst, Massachusetts (MA)

Las reseñas de las fichas de Google My Business pueden aparecer en anuncios que tengan extensiones de ubicación habilitadas. Las reseñas se recopilan a partir de las fichas de Google My Business con un mínimo de cinco reseñas y una media de 3,5 estrellas.

• Sitios de partners de la Red de Búsqueda de Google, como Google Maps: si escoge a alguno de nuestros partners de búsqueda para mostrar su publicidad, sus anuncios con extensiones de ubicación pueden aparecer en sitios de estos partners. Es posible que los anuncios con ubicación muestren un mapa.
  • Red de Display de Google: sus extensiones de ubicación pueden aparecer en sitios web y aplicaciones de la Red de Display cuando los clientes se encuentren cerca de sus establecimientos.