Sobre as extensões

As extensões expandem seu anúncio com informações adicionais, oferecendo às pessoas mais razões para escolher sua empresa. Geralmente, elas aumentam a taxa de cliques de um anúncio em vários pontos percentuais. Os formatos de extensão incluem botões de chamada, informações de local, links para partes específicas do seu site, texto adicional e muito mais.

Este artigo fornece uma visão geral das extensões. Para saber o que cada tipo de extensão faz e como escolher as extensões mais adequadas para você, acesse o artigo Selecionar as extensões a serem usadas.

Impulsione seu anúncio usando extensões na nova experiência do AdWords

Como elas funcionam

Para maximizar o desempenho dos seus anúncios de texto, o Google AdWords seleciona quais extensões exibir em resposta a cada pesquisa individual no Google. Por esse motivo, é recomendável usar todas as extensões relevantes para alcançar as metas da sua empresa.

As extensões proporcionam maior visibilidade e destaque ao seu anúncio na página de resultados da pesquisa ao adicionar mais conteúdo a ele. Ou seja, você tende tirar o máximo proveito do anúncio. Frequentemente, as extensões aumentam o número total de cliques e oferecem às pessoas outras maneiras interativas de entrar em contato com você, por exemplo, por meio de mapas ou ligações.

As extensões manuais precisam ser configuradas. No entanto, as extensões automáticas são adicionadas quando o Google AdWords estima que isso poderá melhorar seu desempenho. Não é necessário configurar as extensões automáticas. Portanto, elas não são exibidas como opção quando você estiver criando extensões manuais. Saiba mais Sobre as extensões automáticas.

Quando as extensões são exibidas

A adição de uma extensão não garante que ela sempre será exibida com o seu anúncio. Essa exibição acontecerá quando:

• for provável que a extensão (ou uma combinação de extensões) melhore seu desempenho;
  • a posição e a classificação do seu anúncio forem altas o suficiente para as extensões serem exibidas. Para exibir extensões, o Google AdWords exige uma classificação mínima do anúncio. Os cálculos de classificação do anúncio determinam suas extensões.

Saiba mais sobre quando as extensões são exibidas e confira o artigo Avaliar o desempenho das extensões para acompanhar a exibição das suas. Além disso, você pode encontrar instruções no artigo Aumentar a probabilidade de exibir as extensões.

Custo

Não há custo para adicionar extensões à sua campanha. Os cliques no seu anúncio (incluindo na extensão) são cobrados normalmente. No entanto, os cliques nas extensões de comentários e nas classificações do vendedor não são cobrados. Dessa forma, um clique será cobrado se alguém ligar para a sua empresa por meio de uma extensão de chamada ou fizer o download do seu aplicativo a partir de uma extensão de aplicativo. O Google AdWords não cobra mais do que dois cliques por impressão para cada anúncio e as extensões correspondentes. Saiba mais Sobre as extensões e custo real por clique.