Acerca de las extensiones

Las extensiones expanden su anuncio con información adicional, lo que les da a los usuarios más motivos para elegir a su empresa. Por lo general, aumentan significativamente el porcentaje de la tasa de clics de los anuncios. Los formatos de extensiones incluyen botones de llamada, información sobre la ubicación, vínculos a secciones específicas de su sitio web, texto adicional, etc.

En este artículo, se brinda una descripción general de las extensiones. Para obtener más información acerca del uso que le puede dar a cada tipo de extensión y cómo elegir la adecuada para su empresa, consulte el artículo Cómo seleccionar extensiones para utilizar.

Mejore su anuncio con extensiones en la nueva experiencia de AdWords

Para ver subtítulos en su idioma, active los subtítulos de YouTube. Haga clic en el ícono de configuración ubicado en la parte inferior del reproductor de video, seleccione "Subtítulos" y, luego, especifique el idioma.

Cómo funcionan

Para maximizar el rendimiento de sus anuncios de texto, AdWords decide qué extensiones mostrar según cada búsqueda individual en Google. Por ese motivo, recomendamos utilizar todas las extensiones relevantes para los objetivos de negocio.

Las extensiones agregan más contenido a su anuncio y, por lo tanto, le dan más importancia y visibilidad en la página de resultados de búsqueda. Eso significa que el anuncio suele rendir más. Por lo general, las extensiones de anuncios aumentan el número total de clics y ofrecen a los usuarios otras formas interactivas de comunicarse con su empresa, como pueden ser los mapas y las llamadas.

Muchos tipos de extensiones requieren un pequeño grado de configuración, es decir, son manuales. Algunas extensiones se agregan de forma automática cuando AdWords predice que mejorarán su rendimiento, es decir, son automáticas. En el caso de las extensiones automáticas, no se requiere ninguna configuración, por lo que no aparecen entre sus opciones cuando crea extensiones manuales. Obtenga más información acerca de las extensiones automáticas.

Cuándo se muestran las extensiones

Agregar una extensión no garantiza que se muestre siempre con su anuncio. Las extensiones se muestran con su anuncio en los siguientes casos:

• Se predice que la extensión (o la combinación de extensiones) mejorará su rendimiento.
  • La posición y el ranking de su anuncio son lo suficientemente altos para que se muestren las extensiones. Para que se muestren las extensiones, AdWords establece un ranking del anuncio mínimo (los cálculos del ranking del anuncio toman en cuenta sus extensiones).

Obtenga más información acerca de cuándo se muestran las extensiones. Para hacer un seguimiento de las instancias en las que se muestran sus extensiones, consulte el artículo Ver el rendimiento de las extensiones. Por último, puede consultar las instrucciones sobre cómo hacer que sus extensiones tengan más probabilidades de mostrarse.

Costo

Agregar extensiones a su campaña es gratis. Los clics en su anuncio (incluidos en la extensión) se le cobrarán como siempre. (Las únicas excepciones son los clics en las extensiones de opiniones y las calificaciones del vendedor, que no tienen costo). Por lo tanto, se le cobra un clic cuando recibe una llamada desde sus extensiones de llamada o cuando se realiza una descarga de su aplicación desde la extensión de aplicación. AdWords no le cobra más de dos clics por impresión en cada anuncio y sus extensiones. Obtenga más información acerca de las extensiones y el costo por clic real.